вторник, 19 сентября 2017 г.

Это то, что ваши ноги говорят о вашей личности

 



Ваши руки могут немного рассказать о вас. Но то же самое относится и к вашим ногам. Их форма показывает немного о вашей личности.

Римская нога.



С римской ногой большой палец и второй палец имеют одинаковую длину. Люди с этой формой ноги считаются очень социальными и общительными. Они не любят сидеть в течении длительных периодов времени. Кроме того, им нравится путешествовать и они любят путешествовать и открывать другие культуры. Они часто эксцентричны и любят быть в центре внимания. Профессионально, они часто очень успешны. Их любовная жизнь очень страстная.

Длинная нога



Здесь пальцы ноги часто очень маленькие. Люди с этими ногами очень хорошо держат секреты. Однако у них есть колебания настроения, которые вызывают проблемы для себя и для других. Кроме того, они любят обниматься со своим партнером и потакать удовольствиям.

Греческая нога


Здесь второй палец длиннее большого пальца. Эти люди оптимисты и легко возбуждаются. Однако эти люди не являются стойкими к стрессу, и сталкиваются с трудностями с повседневными задачами, такими как покупки обуви. Тем не менее они очень хотят помочь там, где могут. В постели они довольно доминируют. Это также имеет место на рабочем месте.

Нога фермера



Люди, чьи пальцы одинаковой длины считаются более сдержанными. Они очень надежные и добросовестные современники. Для них важны порядок и чистота. Люди с фермерскими ногами принимают решения рациональным образом. Они редко позволяют себе руководствоваться эмоциями.

Но есть еще один «тест на ногу», который дает информацию о вашей личности:

Вы можете отделить свой маленький палец от других


Если вы можете растянуть свой маленький палец от других четырех, вы очень предприимчивы, и вам не хочется скучать. Однако эти люди, как утверждается, больше любят обманывать других.

Вы не можете отделить свой маленький палец

Если вы не можете этого сделать, то вы очень структурированный человек и цените порядок. Вы являетесь существом привычки и не склонны к изменениям.

Теперь вы, наконец, знаете, почему у вас именно такая форма ноги.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.