среда, 20 сентября 2017 г.

Исцеление словом - древнейшая врачебная методика

 

Мы живем в эпоху великих открытий и преобразований, но из прошлого до нас дошли уникальные методики лечения, с помощью которых из поколения в поколение наши предки возвращали себе душевный покой, внутреннее равновесие и физическое здоровье. Речь идет о лечении словом. Его невероятные возможности — это не преувеличение, а реальность. Особенно в лечении онкологических заболеваний и других серьезных недугов.

ПРЕВРАЩАЕТ ВОДУ В ЭЛИКСИР, ОДОЛЕВАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ БОЛЕЗНИ

Лечение словом — один из древнейших методов исцеления на земле. Нет ни одного народа, ни племени, которые бы его не применяли. Он возник раньше, чем траво-, минерало-, лито-, металлолечение и др. Древние врачи, целители, волхвы, сочетая различные методики, начинали лечение больного именно со слова (молитв, заговоров, психотерапевтической беседы и т.д.).

Что же такое слово? Лингвисты (знатоки языка) говорят, что слово — это единица, которое несет в себе звуковое выражение отдельного предмета мысли.
Психологи определяют, что слово — это часть второй сигнальной системы, многократно повторяясь, оно переходит в первую сигнальную систему и начинает влиять на работу всех внутренних органов и систем. Эзотерики утверждают, что слово — это энергетический фантом. Многократное повторение особо подобранных слов образует мост, связывающий нас с гигантским энергетическим полем Вселенной.


Каждая из этих трактовок отражает суть. В этом человек убедился лично, испытав на себе могучую исцеляющую силу слова. Поэтому можно теперь подтвердить известные сентенции:
- коротенькая осмысленная фраза, в которую больной вкладывает все свое желание и которую многократно повторяет, помогает ему победить даже сложные болезни;
- молитва об исцелении поднимает на ноги и, казалось бы, совсем безнадежных больных;
- слова молитв, прочитанные священником, превращают обычную воду в эликсир исцеления;
- пища, при приготовлении которой читают молитву, становится лечебной;
- слова, произнесенные с верой, поистине творят чудеса.

От болезней и внешних воздействий самой могучей защитой является усиление духовного потенциала. В этом большую роль как раз играет слово. Если думать постоянно о благе — благо умножится, если думать о зле — человек получит зло.
Я искренне хочу, чтобы слово превратилось в луч, который исцелит тело и ум. Великий римский император Марк Аврелий писал: «Жизнь — это то, что мы думаем о ней!» Именно поэтому надо максимально использовать силы, заложенные Творцом, чтобы быть здоровым и счастливым.
Мы несем в себе рай и ад. Возьмем же с собой в борьбу против заболеваний способность жить здоровой и счастливой жизнью, любить и быть любимым, несмотря на всевозможные жизненные перипетии, — и болезнь отступит.

«МОЛИТВА — ЭТО ПОЛЕТ СЕРДЦА К БОГУ»

Создатель дал человеку великий дар — молитву. Она должна стать вторым дыханием человека. Молитва — это мощнейшая форма энергии, излучаемой человеком, так говорит доктор Каррель. Ежедневное молитвенное обращение к Богу в корне меняет жизнь человека. Человек становится лучше, чище, выздоравливают его душа и тело. Ведь он общается с Творцом. «Молитва — это полет сердца к Богу», - говорил священник Александр Мень.
Каждый человек сам себе подбирает молитвы, в частности, те, которые подсказало ему его подсознание. Приведу тексты некоторых из них.

Молитвы об исцелении


«Господи Боже, Владыко живота моего, Ты по милости Своей сказал: «Я не хочу смерти грешника, но чтобы он покаялся и жив был». Я знаю, что эта болезнь, от которой я страдаю, - это кара Твоя за мои грехи и беззакония: знаю, что делами своими я заслужил тяжкое наказание, но Ты, Человеколюбец, поступай со мной не по злобе моей, а по безграничному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо переносил болезнь как заслуженное мною испытание, а после исцеления от нее обратился всем сердцем, всей душой и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Творцу моему, и жил для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего спасения. Аминь».

«Господи, Ты видишь мою болезнь. Ты знаешь, как я грешен и немощен. Помоги мне терпеть и благословлять Твою доброту. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была на очищение многих моих грехов. Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей, и если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю. Помяни меня, Господи, в Царствии Твоем! Слава Богу за все! »
Умная, красивая, благодатная молитва — это такое состояние человека, когда он непрестанно молится, когда молитва становится его существом. К этому надо постоянно стремиться и много трудиться. Молиться можно постоянно, во время выполнения различных дел. Молитва должна наполнять душу Божественной благодатью.

Молитва за детей

Очень действенны молитвы родителей за своих детей (для меня они, как «бальзам на душу»). «Господи Иисусе Христе, да пребудет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, упаси от всяких лукавых похотей, отгони от них всякого врага и противника, открой им уши и глаза сердечные, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы — творение Твое, помилуй детей моих (имена) и обрати их к покаянию.
Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети их ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих и научи их, Спасе, творить волю Твою. Ты — Бог наш. Аминь».
Так что давайте искренне верить: Создатель нас любит и поможет в любой ситуации. Считаю, что в наших с вами силах изменить наше здоровье, нашу жизнь, экологию нашего тела. Поэтому от души пожелаем друг другу здоровья, счастья и всех земных благ.

Молитва о защите


Давайте посылать потоки любви, благодарности тепла и нежности Творцу Вселенной. Я убежден, что нам с вами надо жить здесь и сейчас, иное нам не подходит. Поэтому надо научиться защищать себя с помощью молитвы.
Предлагается вашему вниманию текст защитной молитвы. «Благодарю Тебя, дорогой Отче Небесный, что мне нечего бояться, если Дух Святой пребывает со мной. Пусть страдания и невзгоды теснят меня — Ты поможешь и убережешь меня. Благодарю, что Ты даешь мне победу. Мой страх рождается от неполного доверия к Тебе. Помоги, Господи, смотреть только на Тебя, помоги осознать, что страх мой — не обоснован. Ты — моя защита. Ты — моя скала! Никакие жизненные бури не страшны мне, когда Ты рядом. Аминь».

Итак, отбросьте негативные установки, которые вам навязывают другие, например, что вам осталось недолго жить, что медицина несостоятельна, что вам уже 70 лет и организм изношен, и т.п. Не общайтесь с такими «знатоками», простите их и идите дальше. Страдания смените на «олимпийское» спокойствие, трезвый ум, которые помогут вам выработать план действий.

НЕ БУДЬТЕ ПРЕДАТЕЛЕМ САМОГО СЕБЯ — ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ

Составляя свой план, обязательно примите во внимание следующие рекомендации.
- Применяйте в лечении новые знания. Пусть на первых порах это будут маленькие зернышки, но со временем они перерастут в весомые результаты. Работайте на свое исцеление постоянно, даже во сне.
- Реанимируйте любовь к себе. Любите себя таким, какой вы есть. Не будьте предателем, не покидайте себя в такую тяжелую минуту вашей жизни. Господь накажет вас за предательство. Любите себя во всем: в делах, в выполнении программы оздоровления, в своих родных, близких. Гордитесь собой. Вы — личность, вы единственный или единственная в этом мире.
- Создайте себе позитивными мыслями, словами, чувствами и делами эгрегор добра и счастья. Не откладывайте это на потом. Жить надо здесь и сейчас. И для этого нет никаких препятствий.
- Не растрачивайте на гнев, агрессию, осуждение, критиканство, злость ни единой «клеточки» здоровья.
- Создайте себе жизненную позицию победителя.
- Поверьте в способность вашего тела исцелять и восстанавливать себя, а также в то, что вы — в полной безопасности, под защитой Бога и Ангела-Хранителя.
- Помните о том, что вы — уникальная индивидуальность, и избранный вами путь исцеления — правильный.
- Не стесняйтесь о себе говорить как можно лучше, убедите себя, что вы «чего-то стоите» и заслуживаете помощи Высших Сил.
- Отбросьте страх, неуверенность, сомнения, и вы станете неуязвимым и непобедимым. Помните, что вы должны выжить, чтобы духовно и физически восстановиться с помощью Бога.


Автор- Зиновий Бычко




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.