пятница, 22 сентября 2017 г.

Я знаю, ты не для меня. Но хочу быть в твоей постели

 


©pinterest

Я никогда не думала, что буду скучать по тем поздним ночам и ранним утрам, пьяным текстам, твоим грязным простыням. И да, ты был просто тем, кто наполнял меня в пустые ночи, и да, я была просто девушкой с прекрасным телом. Нет, я никогда не думала, что буду скучать по тебе, но я бегу под огнями города с такой надеждой, что столкнусь с тобой в какой-то толпе.


Я знаю, что ты опасен, но я хочу снова встретить тебя. Я хочу флиртовать с острыми эмоциями. Я хочу подойти так близко, чтобы ты заставил меня кровоточить. Я голодна, и это голод, который ты можешь заполнить. 

Я думаю о твоей нижней губе, о том, как нежно она ощущается между моими зубами. Я думаю о твоих руках.

Я знаю, что в тебе нет ничего хорошего, и ты не можешь предложить мне ничего, что я заслуживаю, ты не хочешь дать мне то, что не привязано к твоему телу. Я знаю, что ты не хороший парень. Я знаю, что ты не отдашь мне ничего. Я знаю, что не доберусь или коснусь большего, чем твоя кожа. Я знаю, что ты, вероятно, не годишься, но я хочу вернуться в твою постель, я хочу вернуться под твои простыни.


Я хочу, чтобы ты мне написал. Я хочу снова появиться у твоей двери. Я хочу сделать это, не имея ничего под моим платьем. Я хочу сказать, чтобы ты поцеловал меня прямо здесь и прямо сейчас. Я хочу откинуть назад волосы и открыть открытую шею. Знаешь, мне нравятся твои губы и руки. 

Это было так давно, когда мое тело почувствовало себя живым. Я думал о тебе в последний раз, когда я поцеловал кого-то другого. 

Наверное, есть какая-то энергия, какая-то привлекательность, что-то похожее на наркоманию.


Прямо сейчас я просто хочу, чтобы мой телефон загорелся, и я хочу, чтобы было твое имя на экране. 

Прямо сейчас я хочу быть в твоей постели...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.