понедельник, 11 сентября 2017 г.

Если два человека должны быть вместе, в конце концов они будут

 


©Sara Riches

Толстовка, которую ты мне дал, висела в шкафу нетронутой, но я никогда ее не выбрасывала. Твоя любимая книга запылилась на полке. 

Место, которое раньше было нашим, за многие годы занимали много других пар. 

Были еще продукты, которые заставляли меня думать о тебе, потому что ты был тем, кто заставил меня их попробовать.



Твое имя перестало упоминаться в разговоре.

Нас в социальных сетях не существовало, и каждый признак того, что ты был таким жизненно важным компонентом в моей жизни, был непомеченным, но не был забытым, потому что я все еще думала о тебе, и я чувствовала себя пустой, когда эти мысли занимали слишком много времени.

Но, правда, ты взял часть меня с собой, когда ушел.

Каждое воскресенье я все еще молилась за тебя, прося Бога вернуть тебя. Каждый год я все равно отправляла еще одно письмо, надеясь, что ты ответишь. И люди спрашивали меня, почему я продолжала.

«Когда кто-то находится в вашем сердце, они никогда не исчезают. Они могут вернуться к вам, даже в маловероятные времена».

5 лет. 5 лет, и я все еще смотрела на свое отражение и видела тебя там. Видела человека, которого ты сделал из меня. 



Тогда однажды это случилось. Твое имя появилось на моем телефоне, как я всегда хотела. Пойманная где-то между волнением, страхом и недоверием, я знала, что ты вернулся.

Маленькие разговоры превратились в планы. Мой мозг пробежал миллион вопросов, но почему-то ответы не имели значения. Единственное, что имело значение, было то, что ты вернулся.

Не важно, что мне советовали другие. Единственное, что имело значение, это ты.

Впервые я почувствовала себя целой.

Тогда ты научил меня, что любовь не исчезает с течением времени. Ты научили меня, что любовь достаточно сильна, чтобы преодолеть время, обстоятельства и горе. Вот почему, несмотря на сомнения и вопросы, я никогда не сдавалась. В то время как многие не могли понять, я не могла перестать верить, что ты вернешься ко мне.



Теперь я смотрю на тебя, и люди говорят, что я счастливее. Правда в том, что я самая счастливая лучшая версия самого себя, когда ты стоишь рядом со мной.


Автор: Kirsten Corley