понедельник, 25 сентября 2017 г.

Тип фигуры расскажет о психологических травмах женщины

 


Узнать о человеке по типу фигуры

Так, существует пять типов фигуры 
  • худышка
  • хрупкая
  • пышка
  • груша 
  • совершенная
Худышка

Если вы весите 50 кг, и «видно кости», то у вас явный признак травмы «отвергнутого». Эта травма распространена среди нежеланных детей, они с раннего возраста чувствовали себя обузой.


Таким людям трудно поверить, что кто-то может их любить по-настоящему.

Хрупкая

Сутулые плечи и провисающее тело говорит о травме «покинутого». Скорее всего, обладательницу этого типа фигуры не раз бросали и обманывали мужчины. Теперь же эта девушка больше всего боится одиночества.

Им не хватает внимания, поэтому «покинутые» часто привлекают его к себе самостоятельно, выбирая политическую карьеру, либо проявляя себя в сфере шоу-бизнеса.

Пышка


Эта фигура напоминает собой яблоко. Обладательницы часто страдают от травмы «униженного». Они постоянно стесняются, даже взрослея, а в детстве часто испытывают чувство стыда.


Во взрослом возрасте не позволяют себе расслабится, считая, что баловать себя – до неприличия эгоистично.

Груша

Чувственный тип фигуры с тонким и изящным верхом и более массивным низом. Обладательницы – носительницы тавра «преданного». Они многого ожидают от окружающих, поэтому очень часто бывают разочарованы во всем, в том числе и в мужчинах.

Поэтому такому типу сложно доверять людям, в каждом встреченном человеке они видят потенциального предателя.

Совершенство

Это тип с безупречными пропорциями. Его обладательницы часто страдают от несправедливости. В юном возрасте взрослые не оценивают их стараний и не замечают достижений. От этого, взрослея, этот тип стремится к бесконечному идеалу, чтобы никто не осудил и «не прикопался».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.