понедельник, 25 сентября 2017 г.

Я замужем, но люблю другого. Что мне делать?

 


©pinterest

В последнее время наблюдается тенденция к неудачным бракам. Это очень шокирует то, как женщины обманывают своих мужчин, подключаясь к другому человеку. Множество разведенных мужчин заполняют колонны знакомств для приложений и брачных сайтов.


«Но я не довольна этим браком, - сказала мне мой друг. «Этот Новый парень любит меня. Я довольна им. Поэтому я подаю документы на развод. Что еще я могу сделать?»

Если она не довольна браком, я не имею права говорить ей, чтобы она оставалась в несчастном браке. Но можно ли ее действительно обвинить? Каковы причины неудавшегося брака? 

Неужели она действительно виновата?

Ну, частично да и частично нет.

Женщина, которая не довольна своим браком, полюбила того же мужчину годы назад, когда они поженились. Затем все изменилось. Она несколько разочарована и чувствует, что мужчина, с которым она встречается, на самом деле ее мистер Идеал. Мы не можем обвинять ее в том, что она несчастна в браке, потому что есть причины этого.

Она имеет полное право быть счастливой. Но, в то же время, встречаясь с другим мужчиной, пока они все еще женаты, она обманывает, и это неприемлемо.


Она может закончить брак, а позже, она может найти человека, за которого она может выйти замуж. Эта ситуация приемлема. Но отказ от брака, потому что она нашла счастье у другого человека, вызывает обвинение.

Теперь давайте проанализируем причины неудавшегося брака.

После брака, если мужчина слишком много занимается работой и не посвящает времени своей семье, жена должна чувствовать себя одинокой. Мужчина здесь не делает различия между своей профессиональной жизнью и общественной жизнью. Поэтому леди чувствует себя проигнорированной и ищет удовольствия у других мужчин.

Среди других вещей, которые заставляют жену дрейфовать отдельно от мужа, является отсутствие романтики. Это не значит иметь секс в конце дня. Романтика может быть похожа на неожиданный ужин или длинную поездку, где пара сможет провести качественное время самостоятельно. Отсутствие искры побудит леди найти любовь где-то в другом месте.


Проблема коммуникации является серьезной проблемой в неудавшихся браках. Предположим, леди переживает профессиональный кризис и хочет поговорить с мужем об этом, но он слишком поглощен своей жизнью, чтобы дать ей время. Она даже не сообщает своему мужу, что она нуждается в нем больше всего в тот момент.

Леди может показаться, что это любовь, но это не любовь. Это временная близость, которую она испытывает из-за отсутствия общения с мужем и отсутствия романтики в ее жизни. Неэтично обманывать.

Но что тогда можно сделать? Дама не может оставаться в этом несчастном браке. Это подводит нас к окончательному вопросу: можно ли его исправить?

Да, брак может быть исправлен.


Женщина должна думать о позитивных вещах о своем муже и исключать негативные. Вместо этого женщина должна начать смотреть на отрицательные стороны человека, с которым она встречается. Она должна сосредоточиться на своем браке и попытаться преодолеть коммуникационный разрыв. Она должна сидеть с мужем и говорить о проблемах.

Легко перепрыгивать из одной связи в другую, но для поддержания отношений требуется много усилий. Обман и отрыв неприемлем. Нужно иметь терпение.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.