пятница, 22 сентября 2017 г.

Да! От разбитого сердца можно умереть!

 


©Aykut Aydoğdu 

Это может показаться глупым для тех, кто никогда не испытывал такой боли, чтобы думать, что разбитое сердце действительно может убить вас. Но я думаю, что все будут удивлены тем, как сильно разбитое сердце может действительно повлиять на вас.


Если вы не знаете физических и эмоциональных изменений, которые происходят внутри кого-то, когда они убиты горем, я расскажу вам. Вот как разбитое сердце может повлиять на вас, и можете ли вы действительно умереть от него.

# 1 У вас нет аппетита. Адреналин, проходящий через вашу систему, заставляет еду казаться тошнотворной. 

# 2 Вы не едите. Без аппетита вы не едите почти столько, сколько должны. 

# 3 Вы слишком много едите. С другой стороны, есть определенные люди, которые принимают пищу как средство комфорта. 


# 4 У вас проблемы со сном. Кошмары могут посещать ваш сон - особенно если вы уже тяжелый мечтатель. 

# 5 Веселые развлечения не так уж и интересны. Одна вещь, которую вы любили, может даже не принести вам радости, когда у вас разбитое сердце. 

# 6 Ваше беспокойство пробивается сквозь крышу. Это делает вас нервными, пугливыми и очень эмоциональными.

# 7 Депрессия может начаться. Во многих случаях люди могут впадать в глубокую депрессию, когда они разбиты сердцем. 

# 8 Ваши гормоны стресса становятся повышенными. И они остаются поднятыми в течение долгого времени.


# 9 Вы удаляете себя от друзей. Ваше одиночество становится вашей нормой.

# 10 У вас могут быть проблемы с сердцем. Теперь это гораздо чаще встречается у тех, кто действительно потерял любимого человека.

# 11 Вы можете испытывать настоящую боль. В основном, когда вы разбиты сердцем, ваш мозг имитирует эмоциональную боль в физической форме, и вы можете ощущать боль в суставах и разных частях тела.


# 12 Ваше кровяное давление увеличивается. Со всем остальным, что происходит в вашем теле, ваше кровяное давление может увеличиться ужасно. 

# 13 Ваши волосы могут начать выпадать. Из-за гормонов стресса, протекающих через тело, нередко люди теряют волосы, когда они переживают распад.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.