пятница, 22 сентября 2017 г.

Прости, у тебя нет второго шанса

 


©pinterest

Ты сломал мне сердце, а через несколько недель оказался за моей дверью.



«Прости». - «Могу ли я получить еще один шанс?»

Дело в том, что, когда вы разрешаете, люди всегда ищут больше. «Извини, я все испортил. Я больше не буду этого делать». Это становится бесконечным циклом боевых действий, чтобы компенсировать наши ошибки только для их повторения. Мы всегда предлагаем наши извинения. Неужели мы просто забываем о них, когда мы делаем это снова и снова?

Мой друг однажды сказал мне, что люди - это шаблоны- если вы уделяете им достаточно внимания, вы обнаружите, что им нравится рутина. Надежные, как формулы - просто пробивайте все элементы в ваш калькулятор, и вы найдете окончательный результат. Вот почему мы повторяем одни и те же ошибки снова и снова - мы реагируем так, как мы привыкли, просто уравнение, которое выплескивает все те же ответы, независимо от того, сколько раз вы вводите информацию.



Может быть, правда в том, что я хочу дать тебе этот второй шанс - небольшая часть меня жаждет - но я не могу быть тем человеком больше. Потому что люди не меняются, даже когда они обещают, и я не могу продолжать надеяться, когда все признаки указывают на холодную, твердую правду: ты уже причинил мне боль один раз, и притворяясь, что не сделаешь это снова, просто я обманываю себя.

Извини, у тебя нет второго шанса. Я сохраню свои будущие шансы для тех, кто никогда не попросит больше одного шанса.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.