четверг, 28 сентября 2017 г.

Когда секс становится обменом любовью, он становится Божественным актом

 


©Krzyzanowski 

Потому, что сегодняшнее общество действительно не понимает разницы между любовью и сексом, многие из нас не признают важность той роли, которую играет душа в отношениях между мужчиной и женщиной. Многие люди теряют свою силу и влияние, потому что они не умеют направлять свою сексуальную энергию.


В настоящее время люди, похоже, действительно смущены своими сексуальными побуждениями. Они смотрят друг на друга, как на машины, и вот так хорошо продуманные, значимые и полноценные отношения становятся просто далекой концепцией.

Сексуальность - это сильная жизненная сила, которая сама по себе не является хорошей или плохой. Как нож, это зависит от того, как вы его используете. Хирург может спасти жизнь этим ножом, но убийца может взять жизнь. Разница заключается в сознании человека, который его использует. Подобно этому, сексуальность имеет две стороны. Сексуальная активность может легко превратиться в плохое обращение, развлечение и похоть. В таких условиях секс становится актом эгоизма. С другой стороны, если он представляет собой обмен любовью, он становится божественным. Когда мы занимаемся сексуальной деятельностью, чтобы обмениваться любовью, она бескорыстна и безусловна.

Важность глубоких и значимых отношений

Наше общество отчаянно нуждается в глубоких и значимых отношениях, наполненных гораздо большей любовью, чем сегодня. В настоящее время люди кажутся действительно смущенными их сексуальными побуждениями. Большинство людей действительно не испытывали настоящей любви. На самом деле, большинство из нас никогда не было в состоянии принять какое-либо выражение любви - будь то родитель, друг или супруг. Мы действительно не испытывали бескорыстной и безусловной любви, и мы, конечно же, не находим ее через бессмысленный секс.


Мужчины и женщины должны стать более изощренными в своих отношениях. Это не значит, что они должны воздерживаться от секса. Однако вместо того, чтобы предаваться временным удовольствиям, мы должны изучить смысл приверженности и попытаться развивать прочные, долговременные и полные взаимопонимания.

Красота исходит от души

Это общество платит чрезмерное количество энергии, чтобы украсить тело, чтобы привлечь членов противоположного пола. Однако наша душа, а не тело, является источником нашей красоты и привлекательности. Иногда мы забываем об этом и поддерживаем только физические отношения.

Секс как божественный акт

Секс здоров и естественен, и он служит божественной цели. В своей самой высокой и чистейшей форме половой акт представляет собой слияние мужчины и женщины, чтобы служить Богу, тем самым создавая путь для новой души, воплощающейся в материальном мире. Когда мы действительно видим секс таким образом, он становится духовным действием. С другой стороны, если наше восприятие полового акта довольно мелко, легко вступая в однодневные дни, мы принимаем материалистическую, эгоистичную точку зрения на жизнь.


В наши дни многие из нас так легко вступают в сексуальную активность, что наша сексуальность ослабевает, и так много отношений заканчиваются, потому что люди не могут удовлетворить друг друга. Мы делаем все механически, становясь неспособными оценить более глубокий и более значимый уровень дружбы, любви и партнерства.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.