среда, 27 сентября 2017 г.

Все парни имеют эти сексуальные тяги

 


©Connor Askin

Если вы верите всему, что видите в поп-культуре, вы думаете, что мужчины фантазируют о сексе 25/8 и буквально всегда делают это. Но на практике, когда ваш партнер раскрывает свои фантазии, это всегда немного сложнее, чем казалось бы. Здесь несколько самых распространенных секс-тяг каждого парня:




Ему нравится, когда вы прямы.

Не бойтесь спрашивать, чего вы действительно хотите.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы оскорбить его, просто сосредоточьтесь на позитивах, чтобы рассказать ему, что вы хотите. Не бойтесь сказать ему: «Эх, это ничего не дает мне», но также «мне очень понравилось то, что ты сделал», также поможет отправить сообщение. Положительное подкрепление всегда творит чудеса. «Расскажите ему, как хорошо, когда он делает что-то правильно или напоминаете ему о технике, которая всегда вас заводит», - говорит г-жа Глория Брэме, доктор философии. «Если он не дает вам достаточно прелюдии, попросите его использовать его руку или рот, чтобы согреть вас».

Он любит все визуальные эффекты.

Для мужчин то, что они видят, почти так же хорошо, как и то, что они получают, поэтому следите за ним. «Однажды во время секса моя подруга привела меня к зеркалу, чтобы мы могли видеть себя в действии», вспоминает Тайлер, 21. «Я нашел это действительно сексуальным».

Он хочет, чтобы вы чувствовали себя уверенно в том, что вам нравится в постели.

Не стесняйтесь, что он может подумать, что это «странно». «Женщины часто боятся стать непослушными в отношениях, потому что они не хотят разрушать имидж «хорошей девушки», который у него есть», - объясняет Брэме. «Но мужчины хотят видеть, что вам нужно».



Спонтанность = кайф.

Вы также можете сделать что-то неожиданное, например, попробовать новую позицию. «Моя подруга и я делали покупки, когда она предложила нам войти в этот магазин секс-игрушек», - говорит 27-летний Ник.

Он хочет стать первобытным.

«Бывшая подруга легла на кровать и умоляла меня сорвать с нее одежду, что я и сделал. Секс был замечательным, но я позволил себе разорвать ее рубашку пополам, это была лучшая часть, потому что она была страстной и интенсивной».

Он хочет, чтобы вы доминировали над ним.

Скажите ему, что если он не подчинится вам или не будет следовать вашим указаниям, он будет наказан. Расскажите ему, как вы хотите, чтобы он прикасался к вам, направляя каждое его движение. Наблюдайте, как он извивается и напоминаете ему время от времени, что вы контролируете ситуацию.



Он хочет поговорить о своих фантазиях с вами.

Как с любой сексуальной фантазией, лучше обсудить детали заранее. Откройте диалог, сначала обсудив одну из своих фантазий. Это дает ему возможность говорить о своих собственных фантазиях и устанавливает базовое доверие и безопасное пространство.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.