четверг, 14 сентября 2017 г.

Обладаете ли вы редким разумом благополучия

 


©Aykut Aydoğdu 

Вы изнурены нудной одеждой, сильными запахами, столкновениями цветов, плохой архитектурой, сердитыми незнакомцами, нуждающимися друзьями, захватывающими дух закатами и глобальными страданиями?

Вы часами ищете точное слово, правильную ноту, прекрасный подарок, лучший цвет, самую значимую дискуссию или самую глубокую связь?

Если вы ответили «Да» на большинство этих вопросов, тогда у вас может быть разум в джунглях.



Души, похожие на джунгли, очень чувствительны, интуитивны, креативны и умны. Их часто неправильно понимают. Вам, возможно, сказали, что вы слишком много думаете, что чувствуете себя слишком много, что вы слишком много знаете.

Конечно, вы можете иметь дело как с беспокойством, так и с депрессией. Конечно, вы, возможно, выросли в неблагополучной семье, которая исказила ваше самопонимание. Конечно, у вас могут быть проблемы с другими людьми. 

Возьмем Сьюзен, например. В 53 года она никогда не находила длительных отношений. Ее знание биологии, искусства, феминизма и мифологии было обширным и глубоким. Она жаждала партнера, который мог бы следить за ее размышлениями и не быть ошеломлен ими. Ей трудно было упростить ее общение с другими, и она не понимала, что то, что очевидно для нее, не всегда ясно для кого-либо еще.



Она нашла утешение в ее мощной духовной связи с природой. Вы могли бы сказать, что Сьюзен была одиноким эмпатическим энтузиастом.

Был также Марио, 34. Раздраженный, чувствительный и умный, он боролся в школе, чтобы запомнить правила умножения и управлять своим беспокойством во время тестов. Так как у него было так много интересов, он не мог выбрать только один карьерный путь. Марио сказали успокоить его энтузиазм и скрыть свои глубокие эмоции.

Он был специалистом по ИТ, который был расстроен тем, что природные ресурсы были потрачены впустую и как люди игнорировали изменение климата. Вы могли бы сказать, что Марио был блестящим студентом, который был исключительным исследователем.



Это примеры людей, которых я знаю с умами - джунгли. Все чувствовали, что их недостаточно и слишком много в одно и то же время.

Когда они начали понимать, что их болезненные переживания были результатом их умов - джунгли, а не из-за их чрезмерного мышления ленивого дисфункционального безумия, они начали расцветать, чувствовать уверенность, встречать товарищей, делать мир лучше.

Если вы такой же, вы обязаны жить в мире, благодати, равновесии, красоте и в поддержке всех существ на планете.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.