четверг, 21 сентября 2017 г.

Если хотите настоящих отношений, задайте партнеру эти вопросы

 


©pinterest

Большинство интимных пар прилагают все усилия, чтобы поддерживать свои отношения. Они стараются избегать конфликтов, которые угрожают их партнерству и делают все возможное, чтобы сделать их партнеров первоочередной задачей. И они чтят постоянную приверженность гармоничным и совместимым отношениям.


Пары, которые слишком полагаются на повышение своих успехов и игнорируют присущие им неудовлетворенности, могут столкнуться с другой проблемой. Отношения без риска или серьезные проблемы могут ослабить интригу и волнение, которые сопровождают непредсказуемость. Отношения мысли и поведения, которые слишком предсказуемы, могут угрожать способности пары к страсти и новизне, которая приходит с неопределенностью.


Основная причина, по которой пары не рискуют, состоит в том, что они боятся столкнуться с любыми негативными, повторяющимися, запертыми отношениями, чувствами и поведением.

Первым шагом в перебалансировании безопасности с риском является для обоих партнеров понимание того, что запертые мнения или поведение, которые они игнорировали в пользу комфорта. Второй шаг - изучить, где возникли эти мысли и поведение, и насколько они глубоко укоренились. Оба партнера должны спросить себя и друг друга, какие идеи, мнения и поведение они никогда не оспаривали. Каковы, например, социальные, политические, религиозные, сексуальные, семейные, финансовые и эмоциональные проблемы, которыми каждый из партнеров дорожит? 

Нежелание бросить вызов границам отношений является одним из самых распространенных факторов скуки между интимными партнерами. Когда они максимизируют свою совместимость, сводя к минимуму их различия, их отношения становятся устаревшими. Они прекращают захватывающий и страстный диалог, перестают желать узнавать больше о другом и перестают искать разные способы взглянуть на жизнь и друг на друга.

Если это происходит в ваших отношениях, возможно, настало время для нового типа диалога, чтобы вернуть новизну, которые вы испытали, когда ваша любовь была новой. Поощряйте друг друга, чтобы бросить вызов некоторым мнениям и поведению. Эти исследования могут выявить или даже вызвать недовольство, но они откроют новый диалог, который может предложить вам новый интерес, интригу и волнение.

Попросите вашего партнера присоединиться к вам, заполнив следующие пробелы, а затем честно скажите друг другу, почему вы ответили так, как вы ответили. Обязательно расскажите, как эти чувства и мысли возникли в вашей жизни, прежде чем вы встретились друг с другом, и приведите примеры того, как они повлияли на ваши прошлые отношения. Поделитесь тем, как каждая из ваших мыслей, чувств и поведения открыта для обсуждения или переговоров, даже те, которые вам трудно изменить.


Когда вы закончите, вы узнаете, что вы можете ожидать от своего партнера по мере созревания ваших отношений. Помните: вы пытаетесь сохранить баланс безопасности и риск для остальных своих отношений, так что будьте как можно честнее.


Мужчины думают о женщинах как ______________________________________.

Женщины думают о мужчинах как ______________________________________.

Отношения развиваются, потому что партнеры ___________________.

Отношения терпят неудачу, поскольку _____________________________.

Любовь - это __________________________________________________.

Чтобы иметь отличные отношения, женщины должны ________________.

Для того, чтобы иметь отличные отношения, мужчины должны ________________.

Самое сложное в интимных отношениях - _______________.

Люди влюбляются, потому что _________________________________.

Важнейшими качествами великих партнеров-мужчин являются _____________.

Наиболее важными качествами лучших женщин-партнеров являются ____________.

Самая вредная вещь, которую мужчина может сделать в отношениях, является _____________.

Самая вредная вещь, которую женщина может сделать в отношениях, является __________.

Что больше всего нравится мужчинам _______________________________________.

Что больше всего нравится женщинам ____________________________________.

Наиболее важные уроки, которые я когда-либо узнавал о взаимоотношениях - это _______.

Прилагательные, которые я использую для описания идеальных отношений _______.

В отношениях я не могу обойтись без _____________________.

Я бы совсем прекратил отношения, если _________________.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.