пятница, 22 сентября 2017 г.

Я устала, поджигая себя, освещать тебя

 


©pinterest

Я не могу вспомнить, я не могу точно определить момент, когда мое сердце выскользнуло из твоих рук. Но когда я оставила тебя, мне не казалось, что это было похоже на конец чего-либо. Я помню, наконец, что-то почувствовала в тот день, когда я ушла, после бесконечных месяцев оцепенения. Я позволила себе плакать, вытаскивая последний кинжал, который ты оставил в моем позвоночнике. Я огляделась по гостиной, на этой кушетке мы закончили так много фильмов и сериалов на кухне, за столом, где мы когда-то занимались любовью, тот же стол, на котором я подавала тебе ужин.


Потому что я всегда была готова к следующей пулевой ране с тобой, заставляя себя цепенеть, готовя мое тело к апокалипсису через нож. Полагаю, моя любовь к тебе начинала медленно просачиваться из моих пор, каждый раз, когда ты меня бил еще немного, каждый раз, когда ты причинял мне боль немного больше, каждый раз, когда я становилась все ближе и ближе к оцепенению, потому что наша любовь всегда чувствовала боль, чем любовь, она была более трагической, чем красивой.

Возможно, я любила тебя.

Да, я все еще верю в любовь, но ты научил меня, что любовь также может развалиться. 

Ты также научил меня, что худшая ложь, которую любая девушка может когда-либо сказать себе, заключается в том, что притворство все фиксирует,прикрывая кровь от помады, которую ты мужчина дал ей. Ну, ты знаешь, что я больше не притворяюсь, по крайней мере, не тогда, когда речь заходит о тебе. Ты никогда не был так хорош, как я пыталась заставить себя поверить. То, что у нас было, было не тем, чем должна быть любовь, я не буду говорить, что это не любовь, потому что однажды я полюбила тебя, но то, что у нас было, не было тем, чем должна быть любовь.


Я медленно ушла от тебя, не понимая этого. И с тех пор больше нет слез. Больше не вижу твою сжатую челюсть и трясущиеся кулаки. 

Я больше не чувствую себя руинами на твоем пути. Я чувствую намного больше. Знаешь, я чувствую себя легче. Я чувствую, что могу дышать. Проходят дни, и ты действительно не имеешь никакого значения.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.