понедельник, 18 сентября 2017 г.

Признаки, что ваш партнер "сексозависимый"

 


©pinterest

Сексуальность - это важная часть человеческого опыта. Это нас волнует, связывает нас и обогащает нас разными способами. Здоровая сексуальная жизнь важна для поддержания нашего умственного и эмоционального благополучия и связи с нашим партнером. Страстные и полноценные сексуальные отношения могут осветить каждый аспект нашей жизни и самих себя.


Что происходит, однако, когда эта здоровая деятельность превращается в нечто более проблематичное?

Сексуальная зависимость - это условие, в котором навязчивое сексуальное поведение начинает отрицательно влиять на жизнь партнеров и отношения.

Вот шесть знаков ваш партнер может быть сексуально зависимым:

1. Вы часто ловите их на мелкой лжи.

Большинство сексозависимых становятся плодовитыми лжецами, чтобы сохранить свою двойную жизнь.

2. Они - известные изменщики.

Подобно тому, как алкоголик не может противостоять бутылке, секс-наркоман практически не может сказать «нет» предложению сексуальной активности - даже когда у них есть все основания для этого. Таким образом, многие из них участвуют в неверности.


3. Они никогда не были одиноки.

Большинство сексуальных наркоманов чувствуют потребность в постоянном контакте с партнером или многими другими. По этой причине они редко бывают без отношений. Эта модель поведения может также исходить из одиночества или отсутствия безопасности, но если она сочетается с другими элементами в этом списке, это может быть показателем зависимости.

4. Они не любят безопасный секс.

Сексуальные наркоманы часто менее обеспокоены, чем другие люди об опасности секса. Для них сексуальные острые ощущения момента слишком велики. Если ваш партнер отказывается использовать защиту или слишком жалуется на это, это следует воспринимать как огромный красный флаг.


5. Вы не понимаете, куда уходят их деньги.

Ваш партнер имеет достойную работу и зарабатывает приличную зарплату. Если ваш партнер не может объяснить, куда их деньги уходят, возможно, потому, что он тратит их, чтобы финансировать сексуальное принуждение, которого они очень стыдятся.

Быть сексуальным наркоматом не означает, человек - плохой. Это означает, что они страдают от изнурительной болезни. Если вы подозреваете, что ваш партнер зависим от секса, вы можете предложить им участвовать в программе восстановления. Это будет нелегко, но это будет стоить того, как только они вернут себе чувство собственного достоинства.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.