пятница, 15 сентября 2017 г.

Как быстро вы ходите? Это может предсказать риск сердечных заболеваний

 


Простой вопрос - как быстро вы ходите? Это может помочь исследователям из Соединенного Королевства определить, кто имеет более высокий риск смерти от сердечных заболеваний.


Исследование показало, что взрослые среднего возраста, которые говорили, что они обычно ходят медленными темпами, в два раза чаще умирают от сердечных заболеваний в течение периода исследования, по сравнению с теми, кто ходит быстрым шагом. На это не влияли даже такие факторы, как курение или алкоголь.

Исследование показало, что «простая, самооцененная мера медленных темпов ходьбы» поможет врачам определить риск смерти людей от сердечных заболеваний.

Исследователи проанализировали информацию, полученную от более чем 420 000 взрослых в Соединенном Королевстве, которых исследовали около шести лет. Ни у кого из участников не было сердечных заболеваний в момент их поступления в исследование. Участников попросили оценить свой обычный темп ходьбы как «медленный», «устойчивый / средний» или «активный».


Во время исследования умерло около 8600 участников, из них около 1 650 человек умерли от сердечных заболеваний.

Люди, которые заявили, что медленнo ходили, в 1,8 и 2,4 раза чаще умирали от сердечных заболеваний в течение шестилетнего периода исследования, по сравнению с теми, кто ходил активно.

Тем не менее, необходимо провести дополнительные исследования, чтобы выяснить, в какой степени шаги людей могут быть использованы для улучшения существующих предикторов для риска смерти от сердечных заболеваний, говорится в исследованиях.


В исследовании также рассматривался вопрос о том, был ли темп ходьбы связан с риском смерти людей от рака, но последовательной связи не нашлось.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.