среда, 13 сентября 2017 г.

Никогда не умоляй о любви

 



©Aykut Aydoğdu 


НИКОГДА не умоляйте!

Вам никогда не нужно просить кого-либо любить вас. Поймите, что вы являетесь владельцем своей собственной жизни и что вам нужно встать на ноги. 

Когда вы любите кого-то, и вы хотите быть любимым, вам придется заработать эту любовь. 


Мы думаем, что у нас наконец есть любовь, и мы позволяем ей проскользнуть прямо через наши пальцы. В этом мире очень мало вещей, которые являются более разрушительными, чем наши сломанные сердца. Но мы не должны допустить, чтобы страдание приводило нас к отчаянию. Мы не должны позволять разочарованию править нашей жизнью. Просто потому, что мы были ранены в прошлом и отчаянно нуждаемся в любви, это не значит, что мы должны просить об этом. Мы должны быть уверены в том, что любовь, в конце концов, найдет нас, когда она будет готова, когда мы будем готовы.

Когда вы любите кого-то, вы должны позволить этому человеку узнать о ваших намерениях. Вы должны быть готовы сообщить, что этот человек знает, что ваша рука готова держаться, когда им это нужно. 

Что бы вы ни делали, вы никогда не должны позволить себе просить о любви другого человека.


Вы должны понимать, что вам нужно сначала любить и уважать, прежде чем кто-нибудь сможет научиться любить вас. Вам будет очень сложно найти человека, который влюбится в вас, когда узнает, что вы даже не любите себя. Вы должны владеть тем, кто вы есть, и гордиться этим. Вы должны знать, что вы достойны любви. Нельзя превращать себя в раба другого человека, чтобы вы могли победить чувства этого человека. Вы больше, и вам нужно начинать действовать так.

Никогда не подрывайте свое достоинство или свою гордость. 

Когда вы любите человека, вы должны просто любить этого человека и надеяться на лучшее. 


Вы удивительный человек. Вы сильны, и вы храбры. Вы готовы позволить себе упасть ради любви, и это хорошо. Но это не значит, что вам нужно снизить свой социальный статус, чтобы заставить кого-то влюбиться в вас. Это не означает, что вам нужно жить меньшей жизнью, чтобы выиграть чью-то милость. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.