пятница, 22 сентября 2017 г.

Ваше тело каждый день нуждается в объятиях

 


©pinterest

«Ряд исследований теперь показывает, что этот простой акт доброты может принести пользу тем, кто дает, и тем, кто получает», - утверждает Лиз Бонис, медицинский корреспондент Local 12 News Cincinnati.


Это звучит грандиозно! Однако каковы эти преимущества? Это увеличивает производство окситоцина, что объясняет, почему объятия заставляют нас чувствовать себя великолепно, как упоминалось ранее. Давайте посмотрим, что такое окситоцин и каковы его телесные выгоды. Окситоцин - это нейротрансмиттер, который помогает эмоциональному центру мозга с чувством счастья и уменьшением стресса и тревоги. Посмотрите, дамы - было показано, что окситоцин делает мужчин более ласковыми и лучше связанными.

Вы хотите лучшего секса, ребята? Было также доказано, что объятие повышает сексуальную активность, поэтому это очень важная виагра. Это помогает сократить кортизол - гормон, чтобы справиться со стрессом, который может нанести вред организму, если он присутствует в течение длительных периодов времени. Таким образом, эта комбинация может привести к улучшению сна.


В отличие от таблеток и других форм лекарств, объятия ничего не стоят с точки зрения вашего кошелька. 

Короче говоря, обнимание заставляет вас чувствовать себя счастливо, здорово, сексуально, не оставляя в кармане дыры в плане необходимости покупать лекарства. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.