пятница, 1 сентября 2017 г.

Вот о чем вы действительно должны поговорить, чтобы отношения сложились

 


Что нужно, чтобы отношения сложились? Задайте этот вопрос сотне разных людей и получите сотню разных ответов. Но если смотреть с точки зрения психологии, то наше собственное эго мешает нам наслаждаться прелестью отношений, заставляя нас быть в защитной позиции. Мы боимся идти на уступки, боимся в чем-то согласиться с человеком, ведь вдруг нас обманут?



Но если мы немного расслабимся и забудем про свою гордость, это может существенно изменить наши отношения. И вот как:

Спросите у него, что вам делать, потому что вы не можете читать его мысли.

Настоящая любовь – это больше давать, чем получать. Если вы по-настоящему любите своего партнера, обращайте внимание на его потребности. А чтобы это делать, нужно знать его потребности. Но вы же не можете читать его мысли. Так что если хотите узнать, что ему нужно, спросите его об этом.



Просто ужасно, насколько люди расстраиваются, когда думают, что их партнер должен сам знать, что им надо. «Я же говорила, что у меня был тяжелый день, так что он должен был понять, что мне нужна помощь в приготовлении ужина». Нет, так не работает. Вы сами настраиваете себя на разочарование.

Спросите, как любить его, потому что это серьезная ответственность.

Есть разные способы, как люди чувствуют любовь. Цель – выучить тот язык любви, который больше всего резонирует с сердцем вашего партнера.

Потому что очень многие люди находятся в отношениях, в которых не чувствуют себя любимыми, даже если их партнерам кажется, что они купают их в любви. Потому нужно быть готовыми меняться. Находить новые способы выражения любви. Прилагать усилия, чтобы человек чувствовал вашу любовь. И делать это, ничего не ожидая взамен.



Спросите, что он чувствует, чтобы лучше его понять.

Один из секретов хороших отношений – не принимать все на личный счет. Если ваш партнер в плохом настроении, не полагайте сразу, что это связано с вами. Если вы зациклитесь на этом, то сразу перейдете в защитную позицию, и это отразится на ваших вопросах: «Ну что на этот раз? Что я опять сделал(а) не так?».

Нам сложно говорить об эмоциях и чувствах, особенно очень личных. И если вы будете пассивно-агрессивны, то человек еще больше закроется. Учитесь состраданию и доброту. Задавайте больше вопросов, а не предъявляйте обвинения.

Спросите, что он хочет сделать с вами.

Речь идет об интимных желаниях. Если вы будете осуществлять их в своих отношениях, то ему незачем будет искать этого на стороне. Для многих говорить о сексе еще сложнее, чем о чувствах, но вы можете начать обсуждать это хотя бы по переписке.

Спросите, что ему нужно для счастья.

Вы не можете дать человеку счастье, но вы можете этому поспособствовать. Главное – не в ущерб своему счастью. Но вы можете поддерживать цели и стремления друг друга, тем самым делая себя счастливыми.


Источник






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.