вторник, 12 сентября 2017 г.

Лучшая любовь там, где нет эгоизма

 



©pinterest

Быть самоотверженным не так просто, как кажется. Бескорыстная любовь означает, что вы ... 

# 1 Позаботьтесь о благополучии кого-то больше, чем о себе. Бывают случаи, когда бескорыстная любовь включает в себя заботу о благополучии другого больше, чем о своем собственном. Учиться ставить чужие потребности вперед своих никогда нелегко. Но, чтобы найти настоящую любовь, вы должны иногда ставить свои собственные потребности на задний план. 



# 2 Не позволяйте кому-то оставаться в отношениях, когда вы знаете, что это не то, что они хотят. Самоотверженная любовь иногда означает, что вы должны отпустить кого-то, чтобы он мог двигаться дальше, если это не самое лучшее для вас обоих. 

# 3 Положите свои амбиции в сторону. В отношениях у вас будут свои индивидуальные цели. Будут моменты, когда вам, возможно, придется пожертвовать своими собственными желаниями, чтобы ваш партнер мог сиять. Быть бескорыстным означает, что вы должны время от времени забираться на заднее сиденье, чтобы ваш партнер мог реализовать свои мечты и весь свой потенциал. В вашем будущем будут моменты, когда вы сможете работать над собой и сосредоточиться на своем пути. 



# 4 Компромисс. Самоотверженность не всегда означает, что вы должны полностью отдавать все и всегда сдаваться. Самоотверженность не всегда должна идти в ущерб вашим собственным желаниям и потребностям, а скорее компромисс между тем, что вы и человек, которого вы любите, хотят. 

# 5 Не осуждать. Суждение - одна из худших человеческих качеств, которыми мы обладаем. Вы не судите о том, что делает ваш партнер. Это не означает, что вы не спорите с ними, когда думаете, что они причиняют себе вред, и это не означает, что вы позволяете продолжать плохое поведение. Вы просто помогаете изменить поведение, которое причиняет им боль. 


# 6 Работа в команде... в команде нет «я». Совместная работа - ключ к бескорыстной любви.


Источник

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.