среда, 20 сентября 2017 г.

Выбери тот сыр, который тебе понравился, и узнаешь о своих кулинарных пристрастиях!

 


Данный тест позволит узнать степень того, насколько являешься ценителем пищи. Готов?


Выбери тот сыр, который бы ты хотел съесть на завтрак.

Тот человек, который является настоящим гурманом, разбирается во вкусах сыров и вин. Существуют отличия в восприятии пищи между теми людьми, кто предпочитает изысканную пищу, и теми, кому всё равно, что кушать.

Результаты

Твой выбор – первый вариант


Твоё финансовое положение позволяет тебе тратить немалые деньги на качественную еду. Но, в основном, ты стараешься казаться гурманом, только для окружающих. На самом деле, ты не очень разбираешься в блюдах и продуктах. Любишь вкусно поесть, и не покупаешь низкосортные продукты.

Второй вариант

Ты – настоящий гурман! Тебе не всё равно, какое вкусовое ощущение получить от еды. В продуктах разбираешься так, что многим дашь фору. Если ты отдыхаешь в других городах и странах, обязательно открываешь для себя новые вкусы местных блюд. Ты в еде толк знаешь! Молодец!

Третий вариант

Самая главная твоя черта – ты любишь вкусно покушать, и ни в чём себе не отказываешь! Вредная пища в твоём рационе – частое явление. Она, как ты считаешь, приносит удовольствие, значит, от неё не стоит отказываться. Ты отдаёшь предпочтение домашней еде. Рестораны и кафе – не твой способ питания.


Четвёртый вариант

Ты обладаешь хорошим вкусом. Следишь за своим здоровьем. Стараешься покупать только те продукты, которые полезны для здоровья. Оказавшись в ресторане, ты обязательно захочешь попробовать блюдо от «шефа», чтобы, по достоинству, оценить всю изысканность вкуса.

Все мы, конечно, любим вкусно покушать, и у каждого из нас свои вкусовые рецепторы, которые определяют наш выбор блюд.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.