пятница, 22 сентября 2017 г.

Любовнице моего мужа. Я не виню тебя!

 


©pinterest

Я не обвиняю тебя (больше). Я знаю, как он очарователен и мечтателен. Трудно устоять перед его поцелуем, когда все, что он говорит, на вкус, похоже на мед, капающий по краям его губ. Я тоже не смогла когда-то устоять перед ним.



Я знаю, как он может заставить почувствовать, когда он говорит, что больше не с кем такого не чувствовал. 

И я знаю, что ты чувствуешь себя королевой, когда он кладет руку на твою спину. И ты улыбнулась, когда он сказал, что ты была единственным исключением, как я улыбнулась, когда я это услышала. Я не могу тебя обвинить. Он тоже меня обманул. Я тоже влюбилась в него. Он действительно может быть милым.

Я уверена, что ты тоже страдала. Я уверена, что какое-то время его имя было солью в твоей ране, и я уверена, что на это ушло время. Но знай, что независимо от того, что он говорил, что чувствовал к тебе, и насколько сильно ты хотела игнорировать мое существование, я существовала.



В то время, когда ты играла роль подруги чьему-то другу, я не ела и боялась покидать свою кровать каждое утро, пытаясь заснуть, вместо того, чтобы читать твои новые сообщения.

Но я знаю, что ты не виновата.

Он был тем, кто держал мое сердце, и тот, кто отпустил его, и позволил ему упасть, чтобы сломаться под кроватью, которую вы разделили и на которой он изменил мне с тобой.



Ты тоже причинила мне боль, но мне нечего прощать и не злиться на тебя, потому что он никогда не был твоим. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.