суббота, 23 сентября 2017 г.

Простые фразы со скрытым смыслом

 


©pinterest

То, что вы должны сказать, важно для окружающих вас людей, включая то, что они могут себе представить.



Получается, что слова могут иметь значения, которые мы не намерены выражать, но это то, как они звучат для другого человека.

Здесь мы откроем 5 общих фраз, которые вы используете, чтобы выразить совсем другую мысль, далекую от той, которую вы можете себе представить.

У меня не было выбора.

В самом деле? Вы собираетесь использовать это, чтобы попытаться оправдать свое поведение? У нас всегда есть выбор. Всегда. Отрицая, что у вас есть выбор, вы удаляете вас от ответственности за свои действия. Лучшей фразой будет «Мне пришлось сделать трудный выбор», поскольку это гарантирует вашей аудитории, что вы принимаете на себя ответственность.



Это может быть глупой идеей.

Если вам не хватает уверенности в том, что вы собираетесь обсуждать, последнее, что вы хотите сделать, это сказать вашей аудитории.Лучше выражать конкретную идею, а то людям может показаться, что вы незрелый и неуверенный.

Это нечестно.

Если вы взрослый человек, и это по-прежнему ваш менталитет, вы должны выйти из менталитета жертвы и начать принимать меры, чтобы изменить ситуацию в своем мире, изменить свое мировоззрение на вещи. Не ведите себя как ребенок.

Это не моя вина.

Взрослые несут ответственность за свое поведение. Если что-то действительно не ваша вина, заявив, что это не гарантирует никого, кроме вас самих. Сама ситуация будет выносить правду. И если что-то по вашей вине, принятие на себя ответственности за это - вещь для взрослых и показывает ваш хороший характер.



Не обижайтесь, но ...

Высказывание «не обижайтесь, но ...» похоже на заявление: «Я знаю, что то, что я собираюсь сказать, причинит вам боль, но мне все равно». В этой конкретной ситуации просто держать рот закрытым, вероятно, хорошая идея.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.