четверг, 14 сентября 2017 г.

Девственность: насколько это важно в отношениях?

 


©Zhang Jingna

Когда я встретила своего мужа, я не была девственницей.

Я раньше встречалась с мужчинами и даже спала с некоторыми из них. Когда я встретила своего мужа, у меня было четкое представление о том, чего я хочу в сексе, и знала, что лучше всего могла бы предложить во время полового акта.



Секс был очень естественным для нас. Когда мы оба хотели секса, мы шли на это, соглашаясь друг с другом.

В кровати у меня был опыт. Я знала, какие позиции мне нравятся. Я даже спрашивала о его любимых. Мы даже исследовали возможности опробовать разные позиции и исследовать себя.

Для нас секс не был необходимостью. Для нас секс был чем-то очень естественным, и мы наслаждались каждым моментом. Я не стеснялась и не застенчиво раскрывала свое тело. Я никогда не заставляла его чувствовать себя виноватым в попытке увидеть мое тело и смутить меня, потому что я никогда не смущалась. Он исследовал мое тело не как женское тело, а как тело его возлюбленной. Я исследовала его тело не как тело мужчины, а как тело моего возлюбленного. Изучение тела с точки зрения пола и изучение тела с точки зрения отношений - это две разные вещи. Мы чувствовали вторую. Я должна была понять тело моего любовника.

Я знала, как выглядит мужское тело. Итак, я сосредоточилась на понимании потребностей моего мужчины во время секса. Я тоже была открыта для его выборов. Иногда я ясно говорила ему, и иногда он узнавал. Это была радость от секса друг с другом.



Мой муж спал с большим количеством женщин, прежде чем он встречался со мной. Даже я спала с мужчинами. В этом не было ничего плохого.

Мы обсуждали наш прошлый опыт, но никогда не обвиняли друг друга. Мы понимали друг друга. Как отношения зависят от девственности? Это нелепо.

Чтобы поддерживать отношения, два человека должны быть преданными друг другу, двум людям нужно любить друг друга. Вот что важно. Они спали с другими людьми раньше, и это прошло. Насколько это важно?

Мне повезло, что, когда я встретила своего мужа, я не была девственницей. Я встречалась с ним не потому, что хотела попробовать эту вещь, называемую «секс». Я встречалась с ним, потому что наши частоты соответствовали друг другу, и нам нравилось быть вместе. Потом у нас был секс.

Наличие секса означает не только то, что вы физически участвуете. Секс также означает, что вы принимаете друг друга психологически. Это то, что мы сделали. Мы стали ближе друг к другу. 



Девственность не является параметром, чтобы судить о ваших связях с вашим партнером.

Это бессмысленное табу, иногда существующее в нашем обществе. Секс - это здоровая деятельность, когда двое взрослых должны практиковать друг с другом, соглашаясь друг с другом. Потеря девственности приходит с дополнительным преимуществом опыта. 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.