суббота, 16 сентября 2017 г.

Шуточный тест: выбранная шляпа расскажет какая вы ведьма

 


Каждая женщина внутри немножечко ведьма. Если за ней понаблюдать, то это очень легко заметить. Конечно же, волшебство у ней в основном бытовое и кулинарное, однако, кто знает, на что хватит способностей.



Сейчас я предлагаю вам расслабиться и немного поиграть. Перед вами шуточный тест: «Скажи мне, какая у тебя шляпа и я скажу, какая ты ведьма!»

Все что Вам нужно будет сделать, это выбрать шляпу, которая приглянулась первой. Ответить на опрос. И прочитать свой результат.

Итак, какую шляпу выберите?

1. Очень сильно связаны с Силой Земли и Природы. Они с удовольствием познают и используют силы трав и, самое главное, с успехом применяют Силу своего магнетизма.

2. Взгляд ведуньи имеет почти физическую силу. Об него как будто спотыкаешься. Ведуньями надо родиться. Силу им дает Вселенная, космос.А это видимо от сочетания звезд в рождении. Ведуньи могут даже не знать о своих способностях… Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д.



3. Обладают естественной способностью ощущать изменения в энергетических полях вокруг них. Они обладают чрезвычайно чувствительной интуицией, и они могут легко отправлять и получать энергию в прошлое, настоящее и будущее.

4. Чрезвычайно сильны в магической практике, если им ничего не мешает сосредоточиться. Они склонны заново изобретать свою магическую сущность в тиши природы, будь то Зеленое дерево или мирное Изумрудное море.

5. Чувствуют вдохновение и «просветлённость» в полночные часы, когда преобладает молчание, и темнота утверждает свое господство. Не путайте тьму со злом. Эти ведьмы просто замечательно воспринимают то, что скрыто.

6. Очень сильно связаны с орбитами планет и звезд. Как только они показываются в ночном небе, эти Ведьмы легко осознают, что они являются частью чего-то большего, и хотя они немного знают об этом, они могут успешно направить энергию звезд в этот Мир.



7. Одарены способностью использовать мощные заклинания Магии Свечей и подчинять себе течения энергии. Им не нужно чего-то особенного, чтобы подпитываться Магической Силой, просто достаточно получать её из выпускаемой Огненной Страсти!

8. Ведьма — домохозяйка. Склонны работать в своем волшебном помещении, используя энергию, получаемую от домашних принадлежностей, таких как еда и средства защиты. Это типичные кухонные ведьмы, которые всегда варят свои зелья, вкладывая в них свою любовь и привязанность.