пятница, 1 сентября 2017 г.

Как девушке понравиться парню?

 


Как девушке понравиться парню?

Когда я слышу эту фразу, прежде всего у меня возникает встречный вопрос: а для чего тебе надо нравиться парню? Почему ты задаешь этот вопрос? Я бы его переформулировал:

Как стать такой девушкой/женщиной, которая привлекает мужчин?

Кроме того, нужно понять, как именно ты хочешь привлекать: эмоционально, духовно, физически? Нравиться как женщина, как будущая жена — как кто?



«Хочу понравиться парню» в переводе на язык психологии

Зачастую такие вопросы звучат от людей, которые зависимы от мнения окружающих, которые хотят всем нравиться. У них в голове предубеждение:

Смысл моей жизни в том, чтобы кому-то угождать, кому-то нравиться. Если я ему не понравлюсь — катастрофа!

Также такие вопросы часто задают люди, у которых внутри нет понимания своей самоценности, другими словами, самооценки, любви к себе.



Если я понимаю, что я ценен, у меня нет вопроса, чтобы кому-то понравиться. Когда у тебя есть самоценность, тогда ты уже задаешься другим вопросом:

Как мне встретить человека, с которым мы будем смотреть в одном направлении?

Не “с которым мы влюбимся в моменте”, а именно “с которым мы будем смотреть в одном направлении, и вместе нам будет хорошо, счастливо, комфортно — сексуально, финансово и просто по жизни”.

Как привлечь понравившегося мужчину? Одной только самоценности недостаточно

Конечно, при этом важно понимать, что же нравится мужчинам, а что — не нравится. Но не для того, чтобы угождать, а для того, чтобы ты сама себя при этом комфортно чувствовала. 

“Хочу понравиться парню” в переводе на язык психологии

Потому что если ты будешь делать что-то по отношению к мужчине, что ему точно не нравится и его бесит, то вряд ли ты будешь счастлива рядом — ты будешь вызывать у него обратную реакцию и получать обратный эффект.

Какой понравиться мужчине — какой должна быть ты?

Что нравится мужчинам в женщинах? Что нужно делать, как понравиться мужчине?

1. Твоя самоценность

Она не создается за одну секунду — нужно над этим работать. Если родители тебе не создали этого в детств и в юношеском возрасте, тогда тебе сейчас нужно над этим работать — и это круто.

Всё реально и достижимо.

2. Твоя внешность

Девушка должна быть красивой. Красивой — это не значит быть мисс Мира, это значит, что нужно заниматься собой, своей внешностью — волосы, маникюр, мейк-ап, тело.

О приседаниях помнишь, да?

Несколько раз в неделю давать нагрузки на тело, чтобы ты сама себе нравилась, потому что если ты сама себе не нравишься, ты вряд ли будешь нравиться нормальному мужчине.

Как привлечь понравившегося мужчину? Одной только самоценности недостаточно



Каких-то мужчин ты будешь привлекать, но достойным мужчинам ты нравиться, скорее всего, не будешь.

3. Твое состояние

Если ты все время унылая, грустная, расстроенная, негативная и т.д, это малопривлекательно для кого угодно.

Ты должна быть позитивной — позитивно смотрящей на жизнь, и тогда, соответственно, ты будешь привлекать такого же мужчину — который на жизнь смотрит позитивно, а не ноет.

4. Твоя психологическая подкованность

Если тебе важно понимать, чего хочет мужчина, чего он не хочет — это большой путь развития, но, как минимум, важно понимать, что для мужчины важно:
  • Признание
  • Благодарность
  • Комплименты
Пытаясь привлечь понравившегося мужчину, будь осторожна

Важно не делать всё для него, а чтобы у тебя была личная самодостаточность, свои интересы, свои хобби, своя жизнь.

Да, мужчина рядом — это важный смысл твоей жизни, но не единственный — еще есть какие-то увлечения, хобби, к которым ты стремишься, где ты развиваешься.



Потому что если этого не будет, а будет жизнь ради мужчины, о тебя потом могут вытирать ноги.

Рад, что нашла время заглянуть в мой блог.

С верой в твое счастье,

По материалам Ярослав Самойлов


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.