четверг, 28 сентября 2017 г.

Как быть недоступной и загадочной для мужчины: 8 подсказок от психолога

 


«Должна быть в женщине какая-то загадка!» – сочиняют поэты. «…А также подсказка и отгадка» – уточняют мужчины, которые стали жертвами слишком загадочных женщин, потерявшись в лабиринтах из неумелых или передержанных интриг. Мы точно знаем, что мужчины в силу своей «охотничьей» природы падки на женщин, которых нужно разгадывать, добиваться и покорять. Никому не интересна легкая добыча! Мужчине нужен адреналин и азарт в попытке укрощения строптивой, непокорной и недоступной женщины. В этой игре он упивается своей победой, и любит себя в ней. А значит, полюбит и женщину, которая зарождает в нем эту бурю эмоций. Как стать для мужчины загадочной, недоступной и желанной, не превращаясь при этом в головоломку, об которую он сломает свою голову?

1. Оставаться самой собой

Первое и главное правило – быть естественной. Лепить себя по образу и подобию звезды, подруги, мамы – значит, отказываться от своей уникальной природы. А именно в ней и может заключаться та тайна, которую ищет ваш идеальный мужчина, или за которую он уже успел полюбить. И даже если эти качества кажутся плохими или старомодными, не спешите от них отказываться. Сделайте ревизию. Возможно, среди них есть те, которые делают вас харизматичной и непохожей на других женщин. Мужчины не любят скучных «лекал». Лучше быть странненькой, чем такой, как все. В каждой женщине должна быть своя «безуминка»!

2. Хранить тайну

Бог не зря дал нам два уха и только один рот. Больше слушайте и меньше говорите! Женщинам часто сложно совладать с желанием поболтать. А если еще мужчина и задает вопросы, то сам виноват – пусть слушает. Так недолго и «военную тайну» сдать, не то, что личную. В беседе с мужчиной (особенно на первых свиданиях) избегайте разговоров о себе, а слишком откровенные вопросы возвращайте, оставляйте без ответа или переводите в шутку. Например: «Ммм… Какой хороший вопрос! Но пока это тайна! Ты умеешь хранить тайны? Да? Вот и хорошо… Я тоже!» Станьте сами для мужчины интервьюером. Пусть он вам расскажет, что в женщине считает загадкой.



3. Интриговать

Держать мужской интерес подогретым всегда можно с помощью интриги и недосказанности. У мужчин очень развита фантазия, хотя они даже сами не всегда об этом подозревают. Так, например, на вопрос «Ты сегодня вечером свободна?» не отвечайте развернуто и прямо. Дайте мужчине пищу для ума. Скажите загадочно: «Не могу ответить. Я дала подписку о неразглашении этой тайны!» И вообще, не спешите отвечать на вопросы. Держите паузу. Она интригует! Хотя, как говорила главная героиня известного романа Сомерсета Моэма мудрая Джулия Лэмберт: «Не делай паузу без нужды, а уж если взяла её – тяни, сколько сможешь!» Тонко выдержанная пауза интригует лучше полуобнаженного тела.

4. Быть непредсказуемой

Как бы мужчины не возмущались, не понимая ход женских мыслей и логику поступков, их любопытство всегда возбуждают женщины, которых сложно предсказать. Будьте непредсказуемой! Например:

  • Монотонно льющийся разговор, который не предвещает никаких неожиданностей, резко прервите и скажите что-то типа: «Посмотри на этих влюбленных. Они такие милые!». И как ни в чем не бывало продолжайте дальше свою томную беседу.
  • Стремительно развивающиеся свидание закончите сами, резко и намного раньше, чем предполагалось. Не ведитесь на расспросы и не соглашайтесь на уговоры. Уходите без лишних объяснений, но оставляйте честную надежду на следующую встречу.
  • Исчезните неожиданно в разгар свидания, оставив записку на салфетке с текстом типа: «Ушла спасать планету от глобального потепления!» и нарисуйте смайлик.
5. Быть совершенно красивой



Одной из главных загадок в женщине всегда должны оставаться процедуры, с помощью которых она наводит свою красоту: депиляция, маникюр, педикюр, коррекция бровей, маски, бигуди и т. д. Пусть он продолжает пребывать в святом неведении, о том, что вечерняя «бабочка», еще утром была «гусеницей». И пусть он и дальше думает, что вы родились с макияжем, прической, бритыми ногами и в кружевном белье, когда звонит и радостно сообщает: «Готовься! Через десять минут буду!»

6. Быть актрисой 

Все женщины актрисы, но истинное мастерство заключается в том, чтобы, оставаясь самой собой, быть все время разной, загадочной и непостижимой. Бездарную игру, неискренность и манипуляцию мужчина почувствует сразу. Представьте, что ваша жизнь – это кинокартина, вы в ней главная героиня. Играйте, претендуя на Оскар! И играйте, любуясь собой, своими мыслями, чувствами и поступками. Задумайтесь, как в той или иной ситуации себя повести, чтобы, взглянув на это со стороны, вы могли собой любоваться. Вживитесь в роль шикарной женщины шикарного фильма. Поверьте в это сами, и ваш мужчина посмотрит на вас вашими же влюбленными глазами.

7. Учиться у кумиров 


Сложно выработать в себе привычку всегда оставаться загадочной для мужчины, если этого нет в крови, а в семье все женщины были не лучшим примером для того, чтобы перебрать ловкую тактику или скопировать готовую модель поведения. Кладезем идей и подсказок станут книги, фильмы, телевидение. Сильные женщины, у ног которых были целые армии мужчин, делятся своими секретами в автобиографических откровениях, книгах и фильмах. В их историях успеха всегда есть чему поучиться и найти ответы на вопросы о непостижимой и загадочной женской душе. Главное при этом, помнить правило № 1 – совершенствоваться, но оставаться самой собой.

8. Не мудрствовать лукаво 

Не перемудрите с тайнами, загадками и недоступностью, чтобы не получилось, как в анекдоте:
  • В женщине должна быть загадка...
  • Ты хочешь сказать, что во мне нет загадок?!
  • Одна загадка, а не сборник задач по квантовой физике!
Не забывайте, что «мужчины с Марса, а женщины с Венеры», и то, что вы считаете загадкой, обязанной пробуждать в мужчине инициативу, может оказаться непосильным ребусом даже для мужчины с пятью высшими образованиями. Он сбежит, радуясь, что об эту непостижимую загадку сломает свою голову и жизнь кто-то другой.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.