суббота, 23 сентября 2017 г.

Каждая сильная женщина дает себе 5 обещаний

 


©Ivana Besevic

ОНА ОБЕЩАЕТ, ЧТО НЕ РАЗДЕЛИТ СЕБЯ НА ЧАСТИ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ЕМУ 

Она отказалась от своих интересов, своих друзей, своей работы или своих амбиций, сильная женщина пообещала себе больше не позволять частям себя рассыпаться. Она целая личность, и она никогда не позволит другому человеку разделить ее на части.


ОНА ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ, ЧТО ОН ИЗМЕНИТСЯ 

Это ошибка, которую каждая сильная женщина никогда не сделает снова. Люди могут только измениться, если захотят. Никакая любовь в мире не сможет изменить кого-то в нечто лучшее. Ожидание того, что кто -то изменится, только принесет разочарование.

ОН ОБЕЩАЛА НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА МЕНЬШЕЕ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ

Каждая сильная женщина пережила период своей жизни, когда она думала, что увидела что-то хорошее в другом человеке, и позволила себе страдать, потому что она думала, что она может развивать эту доброту. В конце концов, она обнаружила, что человек этого не заслуживает.


ОНА ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ ПОПАДЕТ В ЕГО ЛОВУШКУ 

Сильная женщина когда-то изо всех сил пыталась понять игры разума, которые не имели никаких правил. И после этого она обещает себе уйти от этих игр, несмотря ни на что. Каждая сильная женщина должна научиться жить по своим правилам, а не позволять кому-то другому делать это за нее.

ОНА ОБЕЩАЛА, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ

Каждая сильная женщина должна так или иначе изучить эту силу. Она узнала, что она стоит больше, чем то, к чему привыкли, и как только она обнаружила самооценку, она стала сильнее, чем когда-либо. Она пообещала себе, что никто никогда не заставит ее снова почувствовать себя такой беспомощной.


У каждой сильной женщины есть список обещаний, которые она сделала для себя, и это то, что держит ее эмоционально и психически здоровой. Сильные женщины научились не смиряться, а не позволять себе обманывать или лгать.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.