суббота, 23 сентября 2017 г.

Какое из этих 5 волшебных яблочек выберете Вы? Смотрите на результат, и удивляйтесь!

 


А давай ты сейчас отвлечёшься от своих занятий. Я предлагаю тебе поиграть, отправившись со мной, в удивительную сказку. Узнай о том, что ждёт тебя в будущем.

Закрой глаза. Представь, что ты сейчас оказался в заколдованном лесу. Кругом – изумрудные деревья. Через их ветви светят солнечные лучи.

Ты идёшь, мимо деревьев, к просторной, зелёной полянке с цветами.
В её центре вдруг упала корзинка. В ней были волшебные яблочки. Откусишь одно из них. И сможешь узнать, что тебя ждёт, в ближайшее будущее.

Какое из этих яблочек ты выбрал?


Яблоко жёлтого цвета

Испытаешь радостные чувства. Не думай о тревогах и печалях. Скоро всё изменится, в лучшую сторону. Это касается и карьеры, и личных взаимоотношений.
Яблоко «рубинового» цвета

Ты, как и все люди, любишь мечтать. Если ты это яблоко выбрал, значит, твоим желаниям суждено осуществиться. Главное – приложить, к этому, максимально усилий. Верь в удачу, и она, непременно, к тебе придёт.

Яблоко красного цвета

Выбор говорит: не бойся, рискуй! Сейчас, даже смелые идеи, могут воплотиться в реальность. Судьба будет давать подсказки. Будь внимательней, и соглашайся на предложения о новой работе. Тебя ждёт время счастливых событий!

Яблоко зелёного цвета


Тебя ждёт время перемен. Самое главное – что они будут позитивными. Только надо немного подождать. Не торопи события, Высшие силы дают всем людям то, что им нужно, в свой срок. Начинай реализовывать свои творческие идеи, как только наступит, для этого, подходящее время.

Яблоко золотистого оттенка

Не переживай по поводу настоящего. Ничего, что события разворачиваются не так, как ты планировал! «Чёрная полоса» скоро закончится. Главное – впереди время хороших событий. Не думай о плохом. Помни: «И это – пройдёт…»



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.