среда, 6 сентября 2017 г.

Вам нужно сделать эти 2 трудные вещи, чтобы быть счастливым

 


©pinterest

Вы должны делать тяжелые вещи, чтобы быть счастливыми в жизни. То, чего большинство людей избегает. То, что вас пугает. То, что другие не могут сделать для вас. То, что заставляет вас сомневаться, сколько еще вы можете вынести и продвигаться вперед.



Зачем?

Потому что это то, что в конечном итоге определяет вас. 

Конечно, тяжелых вещей часто легче избегать. Отвлечься. Затянуть. Притворяться, будто они не относятся к вам и вашей жизненной ситуации.

Но в конце концов реальность всегда пробуждается. И истина о том, как простые люди достигают огромного счастья и невероятных успехов, заключается в том, что они выходят из зоны комфорта и делают то, что требует мужества, драйва или решимости.

Итак, ради вас самих, начните делать тяжелые вещи СЕГОДНЯ. Я гарантирую, что вы будете потрясены, насколько вы замечательны, и насколько удивительна ваша жизнь, как лично, так и профессионально.

1. Упражняйте свою самодисциплину в небольших ежедневных дозах.

В большинстве случаев проблемы не вызваны не физическим недугом, а слабостью ума - слабостью нашей самодисциплины.

Как и каждый мускул в теле, ум должен быть развит, чтобы набраться сил. С течением времени нужно постоянно работать, чтобы расти и развиваться. Если с течением времени вы не подтолкнули себя сотнями маленьких путей, то, разумеется, в один прекрасный день вы рухнете, и все станет намного сложнее.

Но этого не должно быть. У вас есть выбор…

Вы можете пойти в спортзал, когда удобнее спать. Вы можете выбрать что-то особенное, когда быстрее будет потреблять что-то посредственное. Вы можете доказать себе, сотнями маленьких путей, что у вас есть мужество, чтобы попасть на ринг и бороться с жизнью.



Умственная сила строится благодаря множеству небольших ежедневных побед. Это индивидуальный выбор, который мы делаем изо дня в день, создавая мышцы «умственной силы». Мы все хотим такой силы, но мы не можем пожелать нам этого. Если вы этого хотите, вы должны создавать в своей жизни положительные ежедневные ритуалы, которые укрепляют то, что вы желаете. И это означает, что вы должны научиться последовательно выполнять свою самодисциплину.

Вы начинаете с малого. 

Можно начать с простого мытья посуды. Да, я имею в виду буквально мыть посуду. Это всего лишь один маленький шаг вперед: когда вы едите свою овсянку, вымойте тарелку и ложку. Когда вы закончите пить свой утренний кофе, промойте кофейник и кружку. Не оставляйте никаких грязных тарелок в раковине. Немедленно помойте их.


2. Отпустите и просто будьте свидетелем мыслей, которые вас беспокоят.

Основной причиной большинства стрессов для людей является просто наша упрямая склонность держаться за стрессовые мысли. Мы твердо держимся за надежду , что все будет так, как мы себе представляем, а затем мы усложняем нашу жизнь до конца, когда наше воображение не представляет реальности.



Итак, как мы можем отпустить плохие мысли и жить лучше?

Понимая, что в первую очередь нечего удержать.

Большинство вещей - ситуации, проблемы, заботы, идеалы, ожидания и т. д. - мы отчаянно пытаемся удержаться, как будто они настоящие, прочные, вечные светильники в нашей жизни, но на самом деле они не существуют. Или, если они есть в той или иной форме, они меняются, текут, непостоянны или в основном создаются в нашем сознании.

Когда мы это понимаем, жизнь становится намного легче.

Представьте, что вы с завязанными глазами и плаваете в воде в центре большого плавательного бассейна, и вы отчаянно пытаетесь схватить край бассейна, который, по вашему мнению, находится поблизости, но на самом деле это не так - он далеко. Пытаясь захватить это воображаемое преимущество, вы подчеркиваете и утомляете себя, когда вы плескаетесь вокруг бесцельно, пытаясь удержать то, чего нет.



Теперь представьте, что вы остановились, глубоко вздохнули и поняли, что поблизости нет ничего, за что можно было бы удержаться. Вы можете продолжать бороться найти что-то, чего не существует... или вы можете принять, что вокруг вас есть только вода, расслабиться и плавать.

Это искусство отпускания. И это начинается с вашего мышления ...


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.