пятница, 22 сентября 2017 г.

Диета для очищения кишечника за 1 день

 


Очищение кишечника – полезная и обязательная процедура для людей, действительно заботящихся о своем здоровье. Для того, чтобы помочь организму произвести самоочищение от токсинов и шлаков, необходимо применять специальную диету для очищения кишечника.

Для чего предназначена диета

Главной целью этой диеты является насыщение организма витаминами, очищение от токсинов, стимуляция работы кишечника, а как следствие – снижение веса. Организм отдыхает от мясной и жирной пищи, и как следствие, нормализуется уровень холестерина в крови.

Подготовительный этап

Первое, что необходимо сделать – это за 1 неделю, до дня очистки кишечника, начать питаться экологически чистыми продуктами, не подвергавшимися какой-либо тепловой обработке (или минимальной тепловой обработке), очистке или рафинированию. Также, употреблять в пищу только продукты растительного происхождения, например, зелень, орехи и семечки, фрукты, овощи и т.д.


Кроме того, следует исключить употребление черного крепкого чая и кофе, сахара и мучных продуктов. В неограниченном количестве можно употреблять травяной или зеленый чай и талую или минеральную негазированную воду. Естественно, необходимо отказаться от поливитаминов, биологически активных искусственных добавок, лекарств (кроме жизненно необходимых), курения, алкоголя. Из пищи животного происхождения можно позволить себе только рыбу и йогурт, также, необходимо максимально ограничить употребление соли и специй.

Сама диета для очищения кишечника длится 1 день и требует строгого почасового приема пищи. Её рацион основан на соках и хлебном чае. Если правильно соблюдать меню и время приема пищи целый день, то можно очень эффективно очистить весь толстый кишечник.

Основной этап

Рацион диеты:

  • Выпить натощак 1 чашку зеленого чая.
  • В 8:00 съесть 1 яблоко и выпить 1 чашку хлебного чая.
  • В 9:00 перемешать 100 г виноградного сока со 100 г хлебного чая и выпить.
  • В 10:00 выпить 2 кружки зеленого чая.
  • В 11:00 съесть 100 г белого винограда и выпить 100 г морковного сока, смешанного со 100 г хлебного чая.
  • В 12:00 выпить стакан виноградного сока и съесть 100 г винограда.
  • В 15:00 выпить 2 чашки зеленого чая.
  • В 16:00 выпить 100 г хлебного чая, смешанного со 100 г морковного сока.
  • В 17:00 выпить 1 стакан минеральной негазированной воды.
  • В 18:00 съесть 3 плода сладкого перца.
  • В 19:00 выпить 100 г хлебного чая, смешанного со 100 г яблочного или грушевого сока.
  • Перед сном выпить 1 стакан зеленого чая без сахара.


Рецепт хлебного чая – 200 г черного хлеба нарезать и залить 1 литром кипящей воды, настоять в течение 12 часов и процедить.
Выход из диеты

Необходимо в течение 1 недели, после очищения кишечника, употреблять по 1 стакану в день любого кисломолочного продукта (ряженки, йогурта, кефира). Также, в течение 1 недели после очистки, необходимо есть продукты богатые клетчаткой, минералами и витаминами: постное мясо и мясо птицы, рыба, подсолнечное и оливковое, кукурузное масла, хлеб из муки грубого помола, сыр, творог, йогурт, нежирное молоко, овсяная крупа, гречка, любые овощи и фрукты. Отказаться от сахара, почти не употреблять соль и специи. Таким образом, данная диета для очищения кишечника, приведет к оздоровлению всего организма. 

Очищайте свой кишечник при помощи диеты для очищения кишечника и будьте здоровы!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.