пятница, 11 августа 2017 г.

Facebook понимает, когда у вас начинаются новые отношения

 


©pinterest

Facebook может лучше понять ваши романтические перспективы, чем вы.

В опубликованном сообщении команды ученых сообщается, что статистические данные указывают на начинающиеся отношения до начала официальных отношений.


Когда пары становятся парами, пишет ученый из данных Facebook Карлос Дьюк, эти два человека входят в период ухаживания, в течение которого новостная лента возрастает. После того, как пара начинает официальные отношения, их посты на стенах друг у друга уменьшаются - предположительно, потому что счастливая пара проводит больше времени вместе.


©theatlantic
Дьюк говорит:

За 100 дней до начала отношений мы наблюдаем медленное, но неуклонное увеличение количества постов, разделяемых между будущими парами. Когда начинается связь (день 0), сообщения начинают уменьшаться. Мы наблюдаем максимальный рост в 1.67 сообщений в день за 12 дней до начала отношений, а самая низкая точка - 1.53 постов в день на 85 дней. Предположительно, пары решают проводить больше времени вместе, а онлайн-отношения уступают место более активным отношениям в физическом мире.


Эти данные можно увидеть в приведенной ниже таблице. Количество постов растет и сразу падает, когда все становится официальным.


                                                                                                                                     ©theatlantic

Дьюк также пишет, что, несмотря на то, что количество постов на стене в Facebook-е снижается, как только начинаются официальные отношения, эти посты становятся более счастливыми.