вторник, 22 августа 2017 г.

Я могу быть одна, но я никогда не соглашусь на того, кто не любит меня полностью

 


©Selene Regener

Во-первых, нет ничего плохого в том, чтобы быть одиноким.

Любовь - это нечто большее, чем преследование, это место назначения, и мы бесцельно блуждаем из угла в угол, чтобы отчаянно найти ее. Это преследование учит нас суровым реалиям жизни. Мы пересекаем пути с людьми, с которыми у нас нет совместимости. Люди, которые так же потеряны, как и мы, и они пытаются найти скрытые сокровища любви. Отчаяние иногда может заставить нас делать ужасные вещи. Нет ничего плохого в том, чтобы быть оптимистом. Нет ничего плохого в том, чтобы рисковать, но если вы сделаете это, не подумав, маленькие надежды, которые вы сохраните внутри, исчезнут, и это разрушит вашу решимость.


Иногда это приводит к ситуации, когда люди перестают верить в любовь. Они называют это сказкой и чем-то, чего не существует, потому что они были разочарованы, но это неправда.

Если вы чувствуете себя счастливым и довольствуетесь одиночеством и наслаждаетесь жизни, не поддавайтесь общественному давлению и не вступайте в отношения ради этого. Это никогда не заканчивается хорошо, поверьте мне, я знаю. Конечно, это здорово, если у вас есть человек, который думает о вас и всегда рядом, но как только закончится период «медового месяца», вы пожалеете об этом и попытаетесь закончить эти отношения, и пострадают люди. Вы же этого не хотите.

Мы все хотим чувствовать себя особенными и в погоне за этим чувством, мы иногда склонны вступать в отношения, только чтобы понять через какое-то время, что, возможно, человек, с которым мы живем, в конце концов не настолько совершенен и, возможно, сейчас у нас есть не совсем то, что мы искали.


Много раз в поисках скрытой сущности, которая является любовью, мы склонны довольствоваться людьми, которые не достойны нас. Мы так напуганы не вступать в ловушку любви при первой же возможности, думая, что у нас никогда не будет возможности вернуться к ней снова, и при этом мы совершаем ужасные ошибки, и эти ошибки оставляют шрамы навсегда.

Я думаю, что одна из самых важных вещей, которые нужно сделать, прежде чем вы вступаете в отношения, - это научиться любить себя, потому что это единственный способ узнать свою собственную ценность. Это заставит вас осознать, что вам не нужно ничего меньшее, чем то, что вы заслуживаете.

Я достигла точки в своей жизни, где я преодолела большую часть своей неуверенности, и я достаточно люблю себя, чтобы знать, что не нужно соглашаться ни на кого, кто не считает, что я достаточно хорош.


Я хотел бы быть с кем-то, с кем я могу смеяться и плакать, с кем я могу просто сидеть молча в темноте, с кем я могу поделиться своей любимой музыкой. Но у меня уже было достаточно отношений, чтобы знать, кто не будет парнем - тот, не осознает мою ценность, который не возвращает мне всю любовь, которую я ему даю.

Теперь я готова любить кого-то, в то же время не позволяя им причинять мне боль.

Я хочу найти того, кто меня создает, кто помогает мне расти как человек и растет вместе со мной.

На этой планете насчитывается более 7 миллиардов человек, и один из них определенно для вас, поэтому зачем тратить время на тех, кто даже не хочет давать вам себя на 100%.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.