пятница, 18 августа 2017 г.

Эти травы могут помочь вам справиться с беспокойством, и они более эффективны, чем лекарства!

 



Тревога тесно связана с некоторыми неприятными симптомами, такими как чувство паники, страха и беспокойства, чего все хотят избежать.

В большинстве случаев мы пытаемся избавиться от этих раздражающих симптомов, принимая предписанные лекарства, которые вызывают многочисленные побочные эффекты, такие как невнятная речь, проблемы с памятью, потеря координации, трудности ходьбы, пожелтение глаз и кожи, а иногда и приступы.

К счастью для всех нас, есть много трав, которые могут помочь решить эти психические проблемы, не вызывая побочных эффектов, о которых мы говорили выше. В этой статье мы представим вам список из 10 трав, которые заставят ваше беспокойство уйти.
Ромашка.

Многие люди часто пьют чай из ромашки, потому что это помогает быстро заснуть. В дополнение к этому, некоторые недавние исследования также показали, что ромашка обладает способностью снимать беспокойство. По мнению исследователей, вдыхание аэрозоля, содержащего эфирные масла, полученные из ромашки, помогает избавиться от беспокойства и депрессии. Кроме того, было также обнаружено, что экстракт ромашки может эффективно лечить бессонницу.



Лаванда.

Эфирное масло лаванды используется многими ароматерапистами во всем мире, потому что оно, справляется с умеренными формами депрессии, а также с нервными расстройствами. Лаванда хорошо известна как стабилизатор настроения, который может быть очень полезен при лечении многочисленных неврологических расстройств. Вы можете использовать лавандовое масло как местно, так и внутренне.

Лимонный бальзам.

Лимонный бальзам — это приятный, почти цитрусовый лист, который может значительно уменьшить беспокойство и улучшить качество жизни пациентов, страдающих умеренно тяжелой или тяжелой деменцией. Это может помочь увеличить спокойствие, внимание и функции памяти.

Зеленый чай.

Результаты недавнего исследования показали, что активное соединение в зеленом чае под названием l-theanine оказывает ярко выраженное влияние на эффективность внимания и реакции у здоровых пациентов, которые склонны к высоким уровням тревоги. Исследователи обнаружили, что l-theanine может успокоиться и помочь улучшить работу на умственных тестах пациентов с высоким уровнем беспокойства.
Кава.



Кава широко используется в культурах южной части Тихого океана для лечения бессонницы и тревоги. Она работает, увеличивая химическую ГАМК, которая улучшает связь между телом и мозгом и уменьшает некоторые распространенные симптомы тревоги, такие как дрожь, пот и быстрый сердечный ритм.

Валериана.

Валериана обладает мягкими успокаивающими свойствами, которые помогут улучшить качество сна и облегчить беспокойство. Название валерианы похоже на популярное лекарство против тревоги, называемое «Валиум», поэтому вы можете легко вспомнить, что эта трава будет очень эффективной в лечении тревоги.

Страстоцвет (пассифлора).

В одном из исследований было установлено, что пассифлора может использоваться как естественное средство от бессонницы, тревоги и панических атак. Исследователи отметили, что он может быть даже более эффективным, чем бензодиазепиновые препараты, не вызывая сонливости. Страстоцвет помогает вам чувствовать себя эмоционально сбалансированным и особенно полезно для людей, страдающих от переизбытка эмоций.



Зверобой.

Хотя Зверобой в основном используется для лечения депрессии, он также может уменьшить симптомы тревоги. Это удивительное растение — это ингибитор обратного захвата серотонина, дофамина и норэпинефрина, который одновременно создает эффект стимулирования настроения и успокаивающий эффект.

Ашваганда.

Ашваганда — очень важная часть Аюрведы, которая является одной из старейших медицинских систем в мире. Эта трава стала популярной благодаря ее невероятным эффектам в лечении агорафобии, которая представляет собой тревожное расстройство, характеризующееся страхом открытых пространств, столпотворений, путешестви1 и т.д. Кроме того, исследование 2012 года также показало, что эта трава также может снизить уровни кортизола, также известного как гормон стресса.



Родиола.

Это растение широко используется в Скандинавии и Китае для снижения стресса и усталости. Она замедляет активность симпатической нервной системы, которая отвечает за контроль дрожания, тошноты, головокружения, одышки и быстрого сердечного ритма. Она также способствует производству серотонина, гормону, который способствует чувствам благополучия и счастья.

Помните, что большинство трав, которые могут помочь вам в лечении тревоги, оказывают успокаивающее действие, поэтому будьте осторожны, когда вы их используете (например: избегайте использования этих трав перед вождением автомобиля). Большинство трав, о которых мы упоминали выше, можно использовать в качестве чая, даже если имеются более сильные формы, такие как инфузии, настойки и эфирные масла.

ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется проконсультироваться с врачом-натуропатом, чтобы определить наилучшее естественное лекарственное средство для лечения ваших проблем.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.