среда, 9 августа 2017 г.

Почему милые парни остаются одинокими?

 


©pinterest

Милость - это инструмент, который мы используем для связи друг с другом и поддержания мира.

Это также отделяет нас от реального, подлинного опыта, который у нас бывает каждый момент. Это способ мгновенно отречься от грязных, уродливых частей себя, которых мы не хотим показывать другим.



Милость отрицает тень, те части вас, которых вам не хотелось бы иметь. Это способ притвориться, что вы не чувствуете страха или дискомфорта, а иногда и одиночества. Это отрицает, что вы сложный, странный, трудный человек, который борется в мире и заслуживает того, чтобы его полностью любили и принимали. 

Мы все странные. Мы все делаем больно. 

Истина о тебе, мужчина

В мире есть настоящие женщины, которые отчаянно хотят видеть правду о вас. Даже те части, которые вам не нравятся.

Хотя можно отказаться от ваших недостатков в пользу социальных тонкостей, в 90% случаев это ужасный способ приблизиться к женщинам, с которыми вы хотите быть. Это отрицает возможность реальной близости, мешает прекрасному цветку связи расцветать. Вас учат, что вы должны быть хорошими, быть достойными, приемлемыми, привлекательными. 

Мы стремимся к вашему подлинному присутствию. Можете ли вы это представить?

Можете ли вы быть достаточно храбрыми, чтобы сделать это для женщин, которых вы волнуете? 



Милость не позволяет женщинам видеть и подключаться к тому, кто вы есть на самом деле.

Подлинный, заботливый мужчина с огнем и желанием - это то, что нужно женщинам, что мы находим неотразимым, о чем мы мечтаем в наш самый дикий, самый темный час тоски... 

Это гораздо больше, чем приятно. 

Нам нужны парни, которые достаточно храбры, чтобы отбросить атрибуты приятного, быть подлинным, быть несовершенным, иметь потребности и делиться этими потребностями с нами. Мужчины, которые достаточно храбры, чтобы перестать прятаться за милостью, и показать нам, кто они на самом деле.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.