четверг, 31 августа 2017 г.

Почему мы влюбляемся в эмоционально недоступных людей?

 


©Joe Webb

У моей сестры было травматичное расставание...

Моя сестра была влюблена в него. Она приняла его предложение. И тогда он разрушил все волшебство, которое у них было. Частые визиты, телефонные звонки и тексты уменьшались.


Он разговаривал с другими женщинами, он спал с другими женщинами. Она попросила его взять на себя обязательство. Она старалась изо всех сил. Он не открывал своего сердца. Его друзья-женщины воспользовались им и превратили его в фальшивку. В конце концов, мы заставили мою сестру расстаться. Я знаю, что она все еще любит его. Я знаю, что она страдает.

Странно, как мы мгновенно привязываемся к людям и тратим все наши эмоции и энергию. Странно, как мы чувствуем себя связанными с людьми, а затем через некоторое время понимаем, что все это было миражом.

Мы всегда стараемся получить то, чего не можем. Это истинная природа человека. Это приходит к нам как вызов. Когда мы влюбляемся в кого-то, большую часть времени мы не уверены во взаимности. Если мы получим взаимность, то мы чувствуем, что мы самые удачливые существа на этой планете.


Это действительно здорово. Мы все заслуживаем счастья. Но действительно ли мы счастливы? Вот в чем вопрос.

Медовый месяц заканчивается слишком рано. 

Это время, когда начинается боль. Мы склонны игнорировать суровую реальность, которая нас обманывает. 

Закрой глаза. Сделайте глубокий вдох. И ... думай!

Как долго мы будем оставаться в этом мире убеждений?

Как долго мы будем думать, что все в порядке?

Как долго мы будем терять наших партнеров, разочароваться в них и по-прежнему считать, что они нас любят?

Нужно ли ждать дня, когда мы узнаем, что они обманывают нас?

Почему нас привлекают эмоционально недоступные люди?


Причина лежит в глубине души. В глубине души нам так больно. В глубине души мы хотим быть эмоционально недоступными и все же вести счастливую жизнь. В глубине души мы не хотим быть эмоционально зависимыми от кого-то другого. Когда мы видим эти черты у людей, мы влюбляемся в них, потому что они люди, которыми мы хотим быть. Их невежество привлекает нас, их равнодушие привлекает нас.

И мы должны это прекратить. Мы должны перестать быть пессимистичными. Мир - прекрасное место. Мы заслуживаем того, чтобы нас любили. Есть плохие люди. Есть и хорошие люди. Просто любите себя. Чувствовать остроту наших эмоций. И когда-нибудь кто-то тоже их почувствует.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.