четверг, 17 августа 2017 г.

Как вычислить психопата

 


©Davide Cambria

Кто такой психопат

Вот короткий урок истории. В начале 1800-х годов врачи, работающие с пациентами с психическими проблемами, заметили, что, когда они казались нормальными снаружи, у них было то, что называлось «психической развращенностью». Эти врачи заметили, что у них, похоже, не было никакого чувства этики или чувства прав других людей. В 1900-х годах к этим пациентам применялся термин «психопат». Он был изменен на «социопат», чтобы отразить ущерб, который они наносят обществу.



Как вычислить психопата 

1. Они не чувствуют вины

Психопаты не чувствуют вины в своих действиях. Они будут делать то, что им нравится, чтобы получить то, что они хотят, и никогда не будут себя плохо чувствовать.

2. Они не сочувствуют.

Психопат не может поставить себя на место других и понять их эмоции. Однако то, что они способны сделать, это подражание эмпатии или симпатии.

3. Им нравится, когда люди чувствуют себя виноватыми.

Психопаты любят играть с эмоциями людей. Это то, как они могут манипулировать людьми, делая то, что они хотят. Они пытаются получить ваше доверие и использовать эту информацию, чтобы винить вас.



4. Они только ценят себя.

Весь мир может гореть в огне, но пока они в порядке, им все равно.

5. Они думают, что они лучше всех.

Психопаты считают себя лучше всех окружающих. Они чувствуют себя почти всемогущими, выше всех и каждого.

6. Они лжецы.

Они будут лгать обо всем, даже если это не принесет им пользы. Это дает им ложное чувство силы, которую они не могут получить.



7. Они, как правило, очень милые.

Хотя это звучит ужасно, печальный факт заключается в том, что психопаты могут ладить с кем угодно. Они дружелюбны и доступны, поэтому трудно понять, что у них на уме. 

8. Они не несут ответственности за свои действия.

Вот как они могут манипулировать и не чувствовать вины. Они не несут ответственности за то, что они делают. Никогда!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.