суббота, 5 августа 2017 г.

Есть ли у вас и вашего партнера психическая связь?

 


©pinterest

Психическая связь - это когда вы и другой человек понимаете чувства, мысли и даже энергию друг друга, не говоря ни слова. Иногда вам даже не нужно находиться в одной и той же комнате или в той же стране!


Например, предположим, что ваш супруг уезжает на работу в течение недели. Третий день катится и, несмотря на все, что прекрасно, сегодня вы чувствуете себя по-другому. Что-то просто не кажется правильным. Поэтому вы звоните своему мужу и обнаруживаете, что ваше предположение было правильным - он попал в аварию.

Теперь это тип психической связи, который, вероятно, испытает почти любая пара. В этом случае также можно узнать, честен ли ваш партнер. Очень легко понять, если он что-то скрывает, особенно если вы провели определенное время с этим человеком.

Этот тип связи происходит, когда две космические силы отказываются подключаться так, как должны. Другими словами, связь нарушается, и обе стороны переубеждают, беспокоятся, и стресс возникает до такой степени, что это вызывает конфликт между ними.


Эрих Фромм говорит: «Психическое задание, которое человек может и должен установить для себя, - это не чувствовать себя в безопасности, а быть способным терпеть неуверенность».

И это очень верно. Мы должны быть в порядке, когда мы несовершенны и понимать, что наши сомнения и неуверенность - то, что делает нас такими человеческими. Их принятие - один из способов начать укреплять ваши отношения.

Я предлагаю посоветоваться с кем-то, кто разбирается в психическом мире. Психические советники одарены видением вещей, которые многие из нас просто принимают как совпадения или «странные чувства». Кроме того, они могут использовать информацию из вашей диаграммы рождения, чтобы помочь вам понять, почему психическая связь, с которой вы боретесь, настолько интенсивна.

По сути, психическая связь - прекрасная вещь, чтобы испытать с вашим партнером, как только вы научитесь полностью любить себя. И это непросто сделать, но иметь любящего партнера, конечно, помогает сделать это немного легче.

«Это абсолютная человеческая уверенность в том, что никто не может знать свою собственную красоту или воспринимать чувство своей собственной ценности, пока она не отразится в зеркале другого любящего, заботливого человека». - Джон Джозеф Пауэлл


Важно помнить, что оба человека в отношениях должны быть полностью открыты и честны друг с другом. Выражайте, как вы себя чувствуете и позволяйте вашему партнеру делать то же самое. Не принимайте вещи лично или как атаку, и когда вы озвучиваете свои мысли, старайтесь избегать формулировки «ты заставляешь меня чувствовать себя», «ты всегда», «ты никогда». Вместо этого говорите, используя «Я».

«Я чувствую, что меня иногда не слышат, и это причиняет мне боль».

«Я не знаю, как справиться со всей этой работой и мне нужна дополнительная помощь».

Кроме того, задавайте вопросы при общении. Вместо того, чтобы реагировать на то, что было сказано с гневом или раздражением, или даже с болью или стыдом, просите о ясности. Общение важно для здоровых отношений, и если у вас есть психическая связь, у вас все должно быть ясно.

Имейте в виду, что психические связи могут произойти с людьми, с которыми вы не в отношениях, как с членами семьи, или с людьми.