вторник, 29 августа 2017 г.

Я не ненавижу людей. Я ненавижу мелкие разговоры и небрежное общение

 


©Ojo Agi 

«Почему ты такой интроверт? Почему бы тебе не поговорить с друзьями?

Это был вопрос, с которым я сталкивалась почти каждый день со своими родителями и учителями. Но я не могла объяснить им, что я чувствую. Как и у них, даже у меня было такое чувство, что я ненавидела людей, что я ненавидела говорить с людьми и предпочитала уютный уголок комнаты, поглощенный моими книгами. Меня назвали интровертом, кто ненавидит общение.



Чем больше я росла, тем больше я пыталась понять себя. Почему я ненавижу разговаривать с людьми? Почему я люблю быть с собой? Почему я избегаю людей?

Дни колледжа были не такими полными друзей, потому что я никогда не могла выбраться из своей оболочки. Я ненавидела приглашения на вечеринки.

«О нет! Не сегодня!» - будет моя реакция, когда кто-нибудь пригласит меня на вечеринку.

Как только я войду в комнату, полную людей, я просто отталкиваюсь от того, как люди продолжают разговаривать друг с другом... так быстро... но так бесполезно. Это то, что мне больше всего не нравится.

Дело не в том, что я не люблю людей, я не могу понять, как люди просто обнимают друг друга, через несколько минут после встречи в первый раз? И я никогда не смогу сделать это сама.

Не то, чтобы я ненавижу людей, но факт в том, что я не чувствую себя комфортно с ними. Мне трудно открыться любому случайному человеку в моменты встречи и разговоров. То, что люди обычно считают интровертами «ненавистниками людей», является заблуждением.



Я не ненавижу людей. Почему я должна их ненавидеть? Я всегда была обеспокоена этим вопросом. В чем моя проблема? Это заставило меня заняться курсами по психологии и понять эту природу. Просматривая сайты социальных сетей, я также узнала, что я не одинока. И дело не в том, чтобы ненавидеть людей. Речь идет о том, чтобы чувствовать комфортно с теми, с кем вы взаимодействуете.

Беседы означают многое для меня. Для меня важны беседы, и через разговоры я нахожу аккорды с людьми. Для хорошей беседы, чтобы созреть, мне нужно время, мне нужно пространство, и мне нужна правильная частота. Люди - прекрасные существа. Человеческая психика еще более прекрасна. Я не могу и, очевидно, я не ожидаю, что каждый человек, с которым я встречаюсь, буду думать так же, как я, вести себя как я, любить то, что я люблю, делать то, что я делаю. Но опять же, я знаю, что есть такие люди, как я.

Мне нравится моя комната, мои домашние кролики и мои книги. Вот где я чувствую себя комфортно с собой. Мне нравится быть с собой, и я не боюсь быть в одиночестве. 

Меня беспокоят, как люди дружат друг с другом в течение нескольких мгновений, как они приближаются друг к другу и как они оставляют друг друга.



Это из-за мелких разговоров. До тех пор, пока у вас не будет глубоких разговоров с человеком, вы не сможете его знать или правильно понимать. Мне нравится говорить с людьми за чашкой кофе, проводить день, обсуждать жизнь. Мне нужно чувствовать с ними комфортно.

Для меня требуется большой толчок, чтобы выйти из зоны комфорта. Я все больше стараюсь изо дня в день. 

В последнее время я пытаюсь добиться баланса. Иногда мне нравится перерыв в моей зоне комфорта и погружение во внешний мир. Мне нравится изучать людей, и я стараюсь идти на вечеринки. 

Такие люди, как мы, просто любят замедлять ход событий и иметь спокойствие, без какого-либо секундомера в нашей голове. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.