вторник, 8 августа 2017 г.

Правильная точка зрения на рак, и что нужно сделать при выявлении рака

 


«Марк, что бы ты сделал, если бы у тебя был диагностирован рак?» - спросил друг недавно. У меня было много времени, чтобы подумать об этом. Я, к сожалению, видел много рака в моей жизни, как в своей семье, так и с пациентами.

Проблема в том, что протоколы традиционной медицины имеют много ошибок, когда речь идет о раке. Мы умеем разрезать его, сжигать его и отравлять его хирургией, излучением и наркотиками, но многие врачи не могут лечить причину рака.



Понимаете, традиционная медицина сосредоточена на том, чтобы называть болезни на основе географии, местоположения тела и специальности, а не по причине, механизму или пути.

Врачи говорят, что у вас заболевание печени, почек, головного мозга или сердца, но этот подход к названию болезни ничего не говорит о причине.

Современная медицина подходит к болезни, как механик, пытающийся диагностировать, что не так с вашим автомобилем, слушая шум, который он издает, и никогда не заглядывая внутрь, чтобы посмотреть, что происходит. Функциональная медицина позволяет нам смотреть под капот. Это дает нам метод определения условий, в которых болезнь процветает, и показывает нам, как начать изменять эти условия.

Подход функциональной медицины к раку

Функциональная медицина позволяет пациентам и практикам достичь наивысшего выражения здоровья, работая совместно для устранения коренных причин заболевания. Это новая, персонализированная модель диагностики и лечения, которая лучше учитывает необходимость профилактики и лечения хронических заболеваний. Одним словом, это медицина ПОЧЕМУ, а не ЧТО.

Врачи функциональной медицины похожи на земледельцев. Они создают здоровую почву, поэтому вредители не могут пройти, и сорняки не могут процветать. Здоровая почва означает, что болезнь не может устоять.

Рак возникает из-за дисбаланса в системе. Так много людей ходят с опухолями и не знают об этом. Мы можем что-то сделать, чтобы они не росли, поддерживая здоровую почву.

Вместо того чтобы делить все на болезни и названия, новая наука указывает на другой способ мышления о болезнях. Функциональная медицина, вместо того, чтобы разделить тело на органы, подходит к заболеванию как к системной проблеме, и мы должны рассматривать систему, а не симптом - причину, а не болезнь. Это полностью переопределяет все понятие болезни. Ландшафт болезни меняется.



Классификация опухолей по телу - легкие, печень, мозг, грудь и т. д. - пропускает основные причины, механизмы и пути, связанные с конкретным раком. Более того, она не дает нам никакой информации о том, как это проявляется у данного пациента. Два человека с раком в разных частях тела, возможно, имеют его по тем же причинам.

Аналогичным образом, два человека с раком в одной и той же части тела, возможно, имеют его по разным причинам. 

Нам нужно выяснить, что вызвало болезнь.

Культивирование здоровой почвы

Многочисленные вещи могут способствовать раку. Исследования показывают, что диета, физические упражнения, мысли, чувства и экологические токсины влияют на начало, рост и прогрессирование рака.

Мы можем усилить иммунную функцию изменениями образа жизни, а также с питательными и фитонутриентными терапиями. Мы можем облегчить собственную систему детоксикации нашего организма, чтобы способствовать устранению канцерогенных соединений. Мы можем улучшить метаболизм гормонов и уменьшить канцерогенные эффекты слишком большого количества инсулина.

4 стратегии против образования и роста рака

Рак является результатом дисбаланса в нашей системе, где иммунная система не может бороться с опухолями. Мы можем многое сделать, чтобы предотвратить рак до полной стадии, и если у вас рак, вы можете сделать ваше тело негостеприимным для этого рака.



Капля сахара. Сахар питает рак и создает диабет. Диабет затрагивает более 1,7 млрд человек во всем мире. Первое, что вы можете сделать для профилактики или борьбы с раком, - это контролировать уровни инсулина с использованием диеты с высоким содержанием клетчатки, богатой настоящими, свежими, целыми продуктами, и свести к минимуму сладкие, обработанные, инсулиновые продукты.

Уменьшите воспаление. Воспаление является общей нитью, связывающей большинство хронических заболеваний, включая рак. Фактически, неконтролируемое воспаление вызывает резистентность к инсулину, что, как мы теперь знаем, является основным фактором во всех этих заболеваниях, помимо аутоиммунитета и аллергии. Сопротивление инсулину затем создает еще большее воспаление, и весь биологический дом сгорает. 

Улучшите здоровье кишечника. Рак часто возникает в вашей кишке. Не только рак толстой кишки, но и многие виды рака. В настоящее время мы изучаем микробиомы кишечника, рак молочной железы и предстательной железы. Помимо предотвращения воспалительных продуктов, добавление пробиотиков, пребиотиков и множество фитонутриентов, таких как куркумин (обнаружено в куркуме) и ресвератрол (содержится в винограде), может уменьшить воспаление кишечника.



Уменьшите токсичность. Средний новорожденный имеет 287 химических веществ в его пуповинной крови, 217 из которых являются нейротоксичными (ядовитыми для нервов или нервных клеток). Эти химические вещества имеют широкий спектр негативных последствий для биологии человека. Они повреждают нервную систему и увеличивают риск развития рака, способствуют ожирению. Жить чистой и зеленой означает осознавать, как экологические токсины влияют на ваше здоровье. 

Измените свои мысли, чтобы изменить свою иммунную систему. Эта бонусная стратегия часто упускается из виду, но она так же важна, как и другие стратегии выше. Наука сейчас доказывает, что все мы знаем интуитивно: что то, как мы живем, качество наших отношений, еда, которую мы едим, и то, как мы используем наши тела, определяет гораздо больше, чем наши гены. Существует множество стратегий борьбы или профилактики рака, включая достаточный сон, контроль уровня стресса и регулярные упражнения.



Важно выяснить, что работает для вас, и разработать план, чтобы придерживаться его. Это может быть связано с работой с врачом по функциональной медицине или специалистом по хроническим заболеваниям.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.