суббота, 5 августа 2017 г.

Каждый раз, когда ты встречаешься с мужчиной...

 


©pinterest

Каждый раз, когда ты встречаешься с мужчиной, ты взаимодействуешь не с ним, а с твоим янь-потоком в тебе, внутренним мужчиной. Это твоя игра с твоим отношением к Богу. Ты каждый раз ищешь и притягиваешь человека, который физической реальности для тебя олицетворяет твоего внутреннего мужчину на какой-то момент времени. 


Когда ты юна и чиста, то для тебя внутренний мужчина - это твой отец и поэтому ты притягиваешь таких же, как отец. Даже внешне похожих. Потом внутренний мужчина трансформируется, к сожалению, не в лучшую сторону, возможно, отец уходит от матери. Поэтому и во внешней реальности твои мужчины начинают тебя бросать, обманывать - ты им не веришь. Как не веришь своему отцу, Богу и миру. Это все твое отношение к внутреннему мужчине, неверие постепенно рушит тебя, поэтому ты притягиваешь таких же, кто тебя постоянно ранит и бросает. 

Потом происходит и вовсе ужасное – отцы умирают. Но всегда перед тем как умереть, отец ищет себе замену. Он всегда передает дочь другому мужчине, который будет олицетворять на Земле для женщины стабильность, спокойствие, уверенность в том, что мир не бросит и не обидит. Который станет для нее олицетворением Бога. Он находит его, но тонкость в том, что твое отношение с внутренним мужчиной безнадежно испорчено, так ведь? 


И когда начинается история Близнецового пламени, то здесь начинается игра с Богом в-живую. С тобой взаимодействует сам Бог, а не тот, твой мужчина во внешней реальности. Через него, его тело с тобой говорит ваше высшее-я. 

Он тебе показывает мир блаженства и чудес. Он говорит, что ты достойна этого и ты ему веришь, поэтому начинаешь оттаивать, меняться к лучшему. Ты исцеляешь твое отношение к внутреннему мужчине. При этом внешний мужчина только играет роль аватара, носителя твоего внутреннего Бога. И его роль - показывать тебе, что надо делать, что исцелить, изменить, чтобы навсегда здесь на Земле остаться с ним. 

Когда ты окончательно поверишь ему, и начнешь считать его идеальным, Богом, именно тем, кем он, в общем-то и является. Каким и должно быть в идеальном мире отношение женщины к мужчине, то происходит процесс слияния со своим БП. Слияние со своим внутренним мужчиной, а по сути, слияние твоего инь-потока с янь-потоком, закрепление в тебе потока божественной энергии. 


А дальше: ты уже не женщина, ты - мужчина и женщина одновременно. Ты и сама Бог, тебе уже не нужны внешние мужчины для того чтобы быть источником янь-энергии, т.е. уверенности, спокойствия, секса, денег, всего того, что они нам, женщинам, дают. Ты уже не привлекаешь мужчин своими нуждами, т.е. вибрациями нехватки, негатива, кармы, душевных травм. А притягиваешь мужчин изобилием, полнотой, своим счастьем. Поэтому к тебе не липнут разные персонажи с подобными твоим душевными травмами, кармой и прочим багажом. А такие же, как ты, Боги, состоявшиеся, полные, гармоничные. Идеальные одним словом. 

Ну, или ты из каких-то своих ближайших мужчин делаешь такого Бога. Тут уж ты как сама решишь. Как из любого мужчину сделать Бога? Да очень просто. Каждый из них внутри итак знает, что он Бог. Надо просто тебе поверить в это и говорить ему это. 

Потому что твой мужчина - это сосуд, а женщина - это энергия, которая его наполняет. Чем его наполнишь - таким он и будет. Всегда.