вторник, 1 августа 2017 г.

Вспомните свое божественное сообщение, Дети Солнца

 



©pinterest

Долгое время назад в мире, далеком от нашего, была созвана галактическая встреча. Красивое приглашение было отправлено каждому галактическому существу. Все слышали о созыве, включая «Детей Солнца» - маленьких крылатых ангелов, тех, кто управляет солнцем, радужных воинов и других существ света из бесчисленных галактик и звездных систем. Они пришли издалека, из темноты и из света. Вскоре красивый свет лукавой, но небесной Любви Галактики вошел и заговорил:



«Приветствую всех небесных существ. Я приглашаю всех вас принять участие в процессе трансформации мира. В этом мире встречаются новое начало и конец. Это место, где разыгрываются иллюзии испуга и разъединения. Мне бы хотелось, чтобы все вы со своими талантами сопровождали меня как послы трансформации. Я хочу, чтобы вы добровольно стали теми, у кого есть шанс изменить и помочь Земле процветать, просто установив присутствие Любви. Страх, который поглощает существ Земли, может быть отброшен простым присутствием вас - эмиссаров Любви. Это выбор, который вы должны сделать для себя, Небесные дети. Вы, невинные, создадите эту новую ауру чистоты».

Величественный голос Любви Галактики продолжил: «Каждый из вас доказал свою идеальность. Вы доказали, что будете достаточно искусны, чтобы выровнять ваши сердца в направлении любви и сострадания. Итак, мое приглашение для всех тех, кто хочет воплотиться среди племенных общин Земли и помочь Гайе и ее детям в начале цикла трансформации. Это редкое и ценное событие, даже среди многих других чудес этой вселенной. Новые измерения реальности будут открыты с вашей помощью на Земле, используя все доступные алхимические частоты. Вы предаетесь миру и можете добиться перемен через свое присутствие».

Тайна Галактики теперь говорила: «Ваши воспоминания будут завуалированы, и вы окажетесь в ситуациях, когда сможете чувствовать страх и разделение в полной мере. Только вы можете трансформировать себя. Тем не менее, вы родитесь маленькими, невинными детьми Святого Сада. Если вы решите принять это приглашение, вы обязательно забудете все великолепие, связанное с легкими существами. Вы выразите плотность Земли и даже сможете почувствовать пустоту в том, отделившись от Любви наихудшими возможными способами. Вы можете чувствовать себя безнадежными, одинокими и подавленными. Ваши таланты могут казаться самым большим препятствием, и вы можете бояться мира, в котором вы оказались. Тем не менее у вас будет способность любить».



Свет Галактики также сказал: «Вы должны помнить, что ваше участие - ваш выбор. Земля постоянно вращается, и вас приглашают стать ее частью. Если вы выполните это задание, вы сможете ускорить процесс просветления. Это даст вам гораздо больше сознания, чем ваши другие путешествия. Это будет гигантский квантовый скачок для вас - божественных существ».

И началось преобразование. Бесчисленные светящиеся существа сформировали союзы, чтобы воплотиться на планете Земля, чтобы помочь Гайе. Как предупреждала Тайна Галактики, многие забыли о происхождении и целях, но это было запланировано.

Эти светящиеся существа были предварительно запрограммированы более чем одним способом. Звуки хрустальных певцов, огней, изображений и символики были устроены так, чтобы помочь им вспомнить свое происхождение светлых существ. Эти подсказки были встроены повсюду - в искусстве, в музыке, в письменной форме, в речи, в взглядах и в чувствах. Эти подсказки держали власть катализировать необходимость любить.

Следовательно, вы, дети Солнца, можете помочь каждому светящемуся существу вспомнить, для чего они пришли сюда. У вас есть возможность помочь Гайе надеть свой свет и понять, что каждый из ее детей обладает магией, как вы. Представляя Любовь на этой планете Земля, вы можете послать положительные эмоции, полные чудес, по всему чувствительному телу Гайи. Когда вы предаетесь любви, ваши таланты просвещают других. Ваши инструменты, то есть смех, музыка, танец, юмор, любовь, вера и радость, обладают способностью снимать одеяло тьмы, вызванное иллюзиями страха и разлуки.



Пришло время собраться в Мандале Великого Сердца и разжечь силу трансформации. У вас есть способность заставить эту волну трансмутации сбиться с пути через тело Гайи и призвать высших существ помочь вам. Проснитесь, дети Солнца. Помогите Гайе выполнить свою задачу. Вас ждет вечность покоя. Если все вы, дети Солнца, объединитесь, Гайя восстанет во вселенную как тело любви, и у вас будет шанс снова возродиться во вселенной, которую вы знали.

Игра началась. Проснитесь, малокрылые ангелы, существа света, радужные воины. Реализуйте сформированные союзы и сломавшиеся федерации. Вы - подарок Гайе и ее детям, покажите свою красивую сторону. Никакое количество неуверенности не может вам помочь. Вы божественны, вы священны. Вы должны вернуться в сад, в блаженную Невинность, которую вы знали. Мы танцуем, и мы поем для Единого Сердца. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.