пятница, 18 августа 2017 г.

Ей нужен тот, кто примет ее настоящей

 


©Rob Hefferan

У нее много боли внутри. У нее шрамы, и она эмоциональна. Она должна быть с кем-то, кого не запугают демоны, которые она несет в себе.



Она только хочет быть с человеком, который знает, как принять ее в полном объеме. Она не хочет быть с кем-то, кто будет относиться к ней, как к магазину, где он выбирает те части, которые ему нравятся больше всего. Он не может быть таким парнем, который просто захочет игнорировать и неуважительно относиться к тем частям, которые ему не нужны. Он должен быть способен принять все ее «я» без каких-либо оговорок. Ей нужно быть с кем-то, кто ценит все ее маленькие причуды и эксцентричности. Она знает, что есть части ее, которые трудно принять. 

Она только хочет быть с кем-то, кто будет любить все, чем она является. Но он также должен быть тем, кто поймет, что есть некоторые аспекты ее личности, которые она откажется изменить. Она только хочет быть с кем-то, кто не будет унижать ее за ее несовершенства. Она хочет быть с кем-то, кто укрепляет ее решимость и уверенность. Ей нужно быть с человеком, который вдохновляет ее стать лучше и заставляет ее чувствовать себя хорошо, если она когда-либо отстает от своих целей. Она должна быть с кем-то, кто дает ей понять, что она не должна быть идеальной, потому что ее любят независимо от этого.



Он должен быть в состоянии поддержать свои слова своими действиями. Он не может быть тем парнем, который эгоистичен. Он не может быть таким парнем, который всегда думает о себе. Он не может быть эгоистичным. Он не может быть нарциссом. Он не может быть тщеславным. Он должен уметь выделять пространство в своем уме и своем сердце для нее. Она должна быть с кем-то, кто спрашивает ее, чувствует ли она себя хорошо.

Ей нужно быть с мужчиной, который не боится слушать ее, когда она чувствует себя расстроенной или уязвимой. Она должна быть с кем-то, кто попытается изо всех сил принести улыбку ей на лицо, когда она почувствует себя подавленным. Ей нужно быть с мужчиной, который поможет ей облегчить ее стресс и беспокойство.

Ей нужно быть с мужчиной, который может успокоить ее, что все будет хорошо, пока они остаются вместе. Она должна быть с кем-то, кто убедит ее в своих силах, с тем, кто вдохновляет ее стать лучшей версией самой себя. Он должен быть тем, кто всегда будет честным с ней относительно состояния жизни. Она должна быть с кем-то, кто всегда будет рассказывать ей все так, как есть.



Но, наконец, она должна быть с парнем, который собирается остаться с ней. Ей нужен человек, который собирается поделиться своей радостью и победами. Ей нужна последовательность. Ей нужна структура. Ей нужен тот, в ком она может быть уверена. Ей нужен мужчина, который любит ее безоговорочно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.