четверг, 10 августа 2017 г.

Энергетика мужчины: потоки, потеря, восполнение

 



Энергетика мужчины – это не просто наличие стержня или характера, это в первую очередь наличие внутренней энергии настолько сильной и сконцентрированной, что основной ее способностью становится влияние на все окружающее. Неспроста большинство мужчин уже состоявшихся и мужественных иногда весьма вспыльчиво реагируют на определенные жизненные ситуации. Это происходит только в силу переизбытка внутренней мужской энергии.

Мужская энергия всегда направляется наружу. Она представлена в виде той части, которая отвечает в большей степени за свое наружное проявление. С ее помощью. Внутренний мир мужчины находит свое воплощение в реальной жизни. Только для мужской энергетики свойственно находиться в большой концентрации. Она постоянно направлена на достижении какой-то определенной цели и никогда не находится в невостребованном состоянии. Если ее не направлять в нужное русло, она найдет себе первое попавшееся применение. 


Особенности мужских энергетических потоков

Мужской энергетике всегда покровительствовало Солнце. Оно как и мужская энергетика, способно согреть (окружая теплом и участием), и в тоже время может испепелить в порыве своего гнева. Энергетика мужчин – это только часть стержня, который соединяет и позволяет им принимать все мощь космического пространства. Она открывает для них безграничные возможности. Зрелый (в своем развитии и мировоззрении) и состоявшийся мужчина способен очень на многое, а если ко всему этому он еще умеет управлять своими энергетическими потоками – ему подвластно все.

Как восполнить потерю энергии мужчин

Если вы не видите своей энергетики, это еще не говорит об ее отсутствии. Как и любая другая составляющая нашего организма, она также требует к себе бережного и достойного отношения. К сожалению большинство мужчин пренебрегают этим. Потеря энергетических ресурсов может сказаться на вас как:

Потеря интереса к жизни;
  • Появление состояния схожего с сонливостью;
  • Апатия ко всему, что вас окружает;
  • Депрессивность;
  • Общее состояние угнетенности;
  • Появление нервозности;
  • Резкие перепады настроений;
  • Бессонница;
  • Беспочвенные вспышки гнева и ярости.

Все перечисленное является только первыми признаками потери энергии. Трудно даже представить, что ждет того человека, который не задумывается о ее пополнении. 


Для того чтоб восполнить потери мужской энергии необходимо:
  • Сконцентрировать свое внимание на рационе питания, поскольку есть определенный перечень продуктов, который поможет вам восстановить потраченную энергию;
  • Дать возможность своему организму отдохнуть и выспаться;
  • Полюбить свою работу и постараться получить от ее выполнения максимум удовольствия;
  • Стараться радоваться жизни и всему тому, что она позволяет вам иметь;
  • Больше времени проводите на свежем воздухе;
  • Старайтесь вести активный образ жизни;
  • Избегайте стрессов;
  • Помните, в жизни нет ничего, с чем бы вы не могли справиться, все испытания, выпавшие вам, только сделают вас сильней.

Энергетика между мужчиной и женщиной

Между мужчиной и женщиной всегда есть незримая, но очень сильная связь, которая как магнит притягивает их друг к другу. Отчасти, и только отчасти - это происходит в силу того, что основной их совместной функцией является деторождение. Но это далеко не основная причина их совместимости. Вся Вселенная и весь Мир построен на балансе, а когда этот баланс нарушен, приходит хаос.

Женщины черпают свою силу в Земле, а мужчины из космоса – это позволяет сохранять необходимый баланс и равновесие. Покровительница женской энергетики – это Луна. Она спокойная, загадочная и наполнена невероятным магнетизмом. Покровителем мужской энергетики выступает Солнце – согревающее все и способствующее росту и развитию всего к чему оно прикасается. Но, вместе с этим Солнце способно испепелить. 

Только вместе эти две действующие силы способны на достижение гармонии и счастья. В одиночку они не могут справиться со своим внутренним потенциалом.