четверг, 10 августа 2017 г.

Письмо этого мужа своей жене-пышке взбудоражило интернет

 



Женщины и их тела до сих пор остаются едва не главной темой для обсуждения по всему миру. «Бодипозитивное» движение уже давно охватило западные страны: женщины и мужчины все смелее постят фото своих тел любых форм, размеров и цветов, чтобы показать свой путь принятия себя такими, чтобы доказать, что все тела по-своему красивы.

Вот и один мужчина — писатель Робби Трипп решил написать любовное письмо своей жене, которая тоже учится любить себя такой, какая она есть. Сама Сара — успешный модный блогер. А пост ее мужа стал вирусным.


«Я люблю эту женщину и ее пышные формы. Когда я был подростком, друзья часто смеялись надо мной, потому что меня привлекали полненькие девушки, которые другие называли «пышками» или даже «толстыми».

Когда я стал мужчиной и начал узнавать о таких явлениях, как например феминизм, и как СМИ маргинализуют женщин, подавая очень ограниченные стандарты красоты (худые и высокие), я понял, как много мужчин купились на эту ложь.

Для меня нет ничего sекsуальнее, чем эта женщина рядом со мной: полные бедра, большая попа, милые небольшие складочки. Ее формы и размер не подойдут для обложки Cosmopolitan, но они отлично подходят к моей жизни и моему сердцу. Для меня нет ничего sекsуальнее, чем женщина, которая с формами и уверенна в себе. Эта потрясающая девушка, на которой я женат, заполняет собой каждый сантиметр своих джинсов, и все равно самая красивая для меня.

Парни, переосмыслите то, что вам говорит общество, что вы должны хотеть. Настоящая женщина — не пopнозвезда, не манекен в бикини и не героиня фильма. Она настоящая. У нее есть прекрасные растяжки на бедрах и маленькие забавные ямочки на попе.


Девушки, никогда не обманывайте себя, думая, что вы должны соответствовать каким-то стандартам, чтобы вас любили и ценили. Есть парень, который будет ценить вас такой, какая вы есть, кто будет любить вас, как я люблю свою Сару».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.