понедельник, 28 августа 2017 г.

Ошибаетесь в людях? Выбрать партнера легко

 



Вы часто ошибаетесь в людях?

У меня для вас хорошая новость! Есть легкий способ выбрать хорошего партнера.

Люди — существа коллективные, общественные. Мы постоянно взаимодействуем друг с другом. Мы выбираем. Выбираем мужа или жену, выбираем партнера по бизнесу, выбираем друга или подругу...Говорят, друзей не выбирают...но лучше все же выбирать, конечно:)

Часто, это очень важный выбор. Не побоюсь этого слова — судьбоносный. Как же не ошибиться? Как поставить на тот сектор, который выиграет? Как узнать, предугадать, порядочный ли это человек? Способен ли взаимодействовать по схеме выиграл — выиграл. Не подставит ли он, не кинет? Можно ли на него положиться?

На эти вопросы ответы дает сама жизнь. И порой бывает мучительно больно... Неужели никак нельзя себе любимому соломки подстелить?..


Этот способ можно назвать Превышение ожиданий или просто — Обмен с превышением.

Просто вы даете человеку больше, чем он просит.

Просто немного больше, чем «по договору».

Немного больше, чем он оплатил.

Чуть больше, чем он просил.

Побольше, чем он рассчитывал.

И если этот человек, в ответ вам поступит также, с превышением и будет вам искренне благодарен, то у вашего общения очень хорошие перспективы. Даже если человек не может дать вам больше в материальном плане. то он всегда выразит благодарность на словах, в рекомендациях или отзывах...

А вот если он ваше превышение примет как должное, и, возможно, даже посчитает вас лохом... вы это почувствуете:), то прощайтесь с ним как можно быстрей.

Что-то типа: сандали жмут и вам не по пути.

Люди, не способные к благодарности, хотят урвать от этой жизни побольше и врядли вы сможете их изменить. Вернее, вы никак не сможете их изменить. 


Это маленькая проверка «на вшивость».
Тест, который покажет стоит ли дальше общаться с человеком и способен ли он вообще на взаимовыгодное сотрудничество (к семье это тоже еще как относится).

Конечно, речь идет о нужных для человека и для вас вещах. А не о тех, которые навязывают "для блага".

Существующие отношения можно проанализировать на предмет обмена с превышением.

Хорошие отношения рассмотрите с точки зрения этого принципа.

Плохие отношения (где вас подставили, обманули, кинули) - отследите тот момент, где вы дали больше, а в ответ вас посчитали глупым и стали тянуть еще больше, не отдавать долг.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.