четверг, 17 августа 2017 г.

Высокий интеллект женщины оскорбляет эго мужчины

 


©pinterest

Исследования, проведенные университетом Буффало и Техасским университетом, в основном заключают, что, хотя мужчины говорят, что хотят знакомиться с умной женщиной, на самом деле это не так. Вообще. Во время этого процесса мужчин спрашивали, будет ли им комфортно встречаться с кем-то умнее, чем они сами. Восемьдесят шесть процентов из них ответили «да». Когда результаты тестов интеллекта между мужчинами и женщинами были произнесены вслух, большинство мужчин сообщили, что их не привлекают женщины с оценками интеллекта выше их собственных. 



Даже когда мужчинам приходилось просто представлять себе женщину, которая превзошла их в тесте, они говорили, что считают ее менее привлекательной.

Удар по мужскому эго.

Но серьезно, что случилось с вами, ребята? Я понимаю, что это не затрагивает всех мужчин, и что есть много замечательных парней, счастливых на сегодняшний день с умной женщиной, более умной, чем они сами. Однако, увидев эти исследования, я чувствую, что доля парней, которые будут встречаться с умными женщинами, значительно сократилась.



По крайней мере, одна часть моего разочарования (как и любая другая умная, способная, сексуальная одинокая женщина) заключается в том, что эти парни - лжецы. Они сказали, что желают умной женщины, а затем, когда она на самом деле была поставлена ​​перед ними, большинство мужчин сказали, что их не привлекают те, чьи оценки были выше, чем их собственная.

Я не могу представить себе более совершенный пример о хрупкости мужского эго.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.