вторник, 22 августа 2017 г.

Если хочешь встречаться со мной, тебе нужно справиться с этими вещами

 


©Elena Berezina

1. Пожалуйста, будь терпелив со мной. Дай мне время.

Шрамы из прошлого трудно переносятся. Я отдала все людям, которые полностью восприняли это как должное. Я сдвинула горы для людей, которые не думали о том, чтобы даже открыть для меня дверь автомобиля.


Мне лгали, обманывали и предали. Моя уверенность в себе была разорвана на клочки. Я привыкла к нарушенным обещаниям. Я привыкла к неотвеченным сообщениям. Поэтому я буду очень опасаться тебя и твоих намерений. Я просто защищаю свое сердце.

2. У меня есть сердце, но сломать стены мне будет нелегко.

Это потребует много работы изо дня в день, чтобы показать, что ты никуда не уйдешь. Покажи мне, что ты по-настоящему заботишься. Покажи мне, что я могу рассчитывать на то, что твое слово будет истинным. Покажи мне, что если тебе нужно изменить планы, у тебя есть веская причина.

3. Я могу быть огромной занозой.

Я знаю, что меня нелегко любить. У меня большие надежды. Я могу быть капризной. 
Я могу превращать мелочи в 10 000 различных сценариев в моей голове. Я буду переписывать каждое текстовое сообщение несколько раз, и буду отправлять несколько сообщений, если тебя долго не будет.


Уверенность - это необходимость для меня. Мне нужно, чтобы ты просто сказал мне, что все в порядке. Я время от времени буду сумасшедшей, но я обещаю, что дам тебе миллион причин остаться.

4. Мы говорим - это означает, что я верю только тебе.

Если я говорю с тобой, то ты единственный. Ты единственный человек, который получит мою любовь и внимание. Я ожидаю того же.

5. Я сильная и независимая.

Это связано с тем, что мне приходилось много раз собирать кусочки разбитого сердца. Я знаю, как позаботиться о себе и отлично справлялась с этим, прежде чем ты пришел.

6. Ты увидишь худшее и лучшее во мне.

Я обещаю, что всегда буду стараться изо всех сил. У меня будут плохие дни. Ты можешь видеть меня, когда я буду больна с красным носом, обнимая туалет. Надеюсь, ты полюбишь меня в плохие времена тоже.


7. Уважение, лояльность и открытое общение - все, о чем я прошу у тебя.

Пожалуйста, выходи с ребятами и отлично проводи время. Мы оба нуждаемся в нашем индивидуальном времени и наших индивидуальных увлечениях. Мне не нужно видеть тебя каждый день. Мне не нужно разговаривать с тобой каждую секунду. Но я прошу, чтобы мы общались. Уважай мое время, и я буду уважать твое. Уважай меня как человека. Уважай мои мечты и мои симпатии.

Автор: Lina Betts

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.