понедельник, 7 августа 2017 г.

Зная о слабостях Стрельцов, Близнецов, Тельцов можно легко взять верх над ними без интима

 




У всех бывают слабости минуты,
такого разочарованья час,
когда душа в нас леденеет будто
и память счастья покидает нас.
Напрасно разум громко
и толково твердит нам список радостей земных:
мы помним их, мы верить в них готовы —

и все-таки не можем верить в них.
Обычно все проходит без леченья,
помучит боль и станет убывать,
а убивает в виде исключенья,
о чем не стоит все же забывать.

Стрелец

Эти люди часто сами создают себе проблемы на ровном месте, благо их энтузиазм помогает им с этим бороться. Представители этого знака крайне любят поучать других, сами при этом из себя ничего не представляя. И часто достигают успехов на этом поприще! Если мечтаешь обуздать Стрельца, много усилий тут прилагать не придется — просто смейся над его шутками, кое-где вставляй восхищенно-уточняющие фразы «Действительно?», «В самом деле?» — и дело в шляпе. Стрельцы настолько любят себя, что порой им и в голову не может прийти, как они утомляют окружающих. Поскольку сердца Стрельцов часто требуют перемен, менять работу, друзей и даже супругов для них в порядке вещей.


Телец

На первый взгляд, представители этого знака зодиака кажутся спокойными личностями, чье внутреннее равновесие вряд ли удастся кому-то нарушить. Но это всё до поры до времени. Как только кто-то заденет личные интересы Тельца, считай, что он поднял красную тряпку перед буйволом. Телец может разъяриться даже из-за того, что кто-то взял из вазочки последнюю конфетку, на которую он позарился. Вот тут жди беды и наблюдай, как теленок превращается в быка, у которого искры из глаз летят. И еще одно. Тельцы очень прагматичны и материалистичны, они очень любят деньги, счет и справедливость. Да, Телец будет просить отдать 98 рублей и 31 копейку, если именно такую сумму тебе занимал. В бизнесе Телец просто неугомонный, что иногда заставляет его партнеров рвать на себе волосы. На любовной арене Тельцу часто необходим волшебный пинок, которым может стать либо достойный конкурент, либо претенциозный ухажер.


Близнецы

Двойственная натура Близнецов дает о себе знать слишком часто. То, что они знатные распространители слухов, знает даже младенец. Причем всё, что генерируют Близнецы в своем сознании о том или ином человеке, они считают самым объективным источником информации. Представители этого знака всегда остаются практически ангелами во плоти, при этом выдумывая и впутывая других в такие интриги, что мама не горюй! В голове у них отчаянно борются два человека: первый говорит одно, а второй — совсем иное, поди разберись. Обсуждая с Близнецом вашего третьего знакомого, будь осторожен, ведь завтра за твоей спиной он скажет что-то «потрясающее» о тебе. В любви Близнецы тоже бывают теми еще молодцами. Завести несколько интрижек и ставить психологические опыты над своими «подопытными» — это для них проще простого: умеют, знают, практикуют.