пятница, 11 августа 2017 г.

Какими стадиями мужчины влюбляются

 


©pinterest

Мы все мечтаем встретить этого особенного мужчину и влюбиться. Эти романтические фильмы и мультики Диснея. Вы встречаете своего Принца, влюбляетесь с первого взгляда и живете счастливо. Это выглядит так прекрасно, но в реальной жизни влюбленность - это не всегда такая гладкая дорога. Вы можете задаться вопросом, как вы влюбитесь. В то время как каждая пара влюбляется своим темпом и по-своему, есть несколько истинных фаз для мужчины на пути к вам. Мужчины не так сильны в выражении своих чувств, поэтому на самом деле вы не получите от него никаких определенных ответов. Особенно, когда дело доходит до влюбленности, потому что часто влюбляясь, мужчина становится совершенно уязвимым, и это пугает его. Если вы задаетесь вопросом, что переживает мужчина, в которого вы влюбляетесь, не спрашивайте его, пожалуйста, прочитайте ответы, которых вы так отчаянно ждете!


Фаза физического влечения

Это может быть сексуальная улыбка, длинные ноги или соблазнительные бедра, но что-то на первый взгляд привлекает мужчину изначально. Если нет физического влечения, любовь никогда не будет иметь возможности цвести. К сожалению, мы неглубокие существа, и внешний вид - это то, что заставляет нас влюбиться в первую очередь. На этом этапе мужчины не заинтересованы в вас, как личности.

Фаза друзей

Когда вы встречаете кого-то, кто вас привлекает, вы начинаете строить дружеские отношения. Любые длительные отношения должны включать дружбу. Если вам не нравится проводить время друг с другом, ваши отношения никуда не продвинутся. На этом этапе влюбленности вы начинаете изучать поверхностные вещи друг о друге. Ваш мужчина узнает, нравятся ли вам комедии или телешоу. Он узнает ваш вкус, когда вы делаете вместе покупки. Если он приложит все усилия, чтобы узнать вас больше после дружбы, это явный признак того, что он искренне интересуется вами. На этом этапе он захочет провести с вами больше времени и попросит вас пообщаться с ним и его друзьями. Он хочет видеть, как хорошо вы ладите с людьми в его жизни.


Фаза «Охоты»

Мы все знаем, что мужчины любят погоню. Когда мужчина решит, что хочет преследовать женщину, достойную его времени, начинается погоня, и он будет активно «охотиться», чтобы выиграть свой приз. Его цель на этом этапе - заработать вашу любовь. Он будет делать все возможное.

Фаза первого свидания

Это может быть первая встреча, если вы в сети знакомств, или это может быть ваш первый романтический выход. Какая бы ни была ситуация, первое свидание - большая веха на пути к любви. Именно в этот день вы можете видеть, насколько хорошо вы подключаетесь и взаимодействуете. Если вы не проводили столько времени вместе, первое свидание - это когда вы видите, можете ли вы вести хорошую беседу вместе. Первое свидание - захватывающий шаг к влюбленности. Здесь у вас будет больше шансов узнать больше о прошлом друг друга. Если мужчина внимателен на этом этапе и, кажется, хватается за каждое ваше слово, он заинтересован.

Фаза «Ты мне нравишься больше, чем друг»

Вы физически привлекаете друг друга. Вы наслаждаетесь свиданиями вместе. Теперь приходит часть влюбленности, когда ваш мужчина начинает думать о вас больше, чем просто друг. Он задается вопросом, какими могут быть отношения с вами, и ему нравится тот потенциал, который он видит. Для некоторых парней эта фаза может быть немного сложной, потому что быть в отношениях может быть пугающей мыслью для него.


Фаза впечатления

Мужчина, начинающий влюбляться, хочет произвести впечатление на свою женщину. Он хочет, чтобы вы знали, что он стоит вашего времени, поскольку он чувствует, что вы заслуживаете его. Это впечатление происходит во многих формах. Он может послать вам цветы или подарки. Если вы пойдете к нему домой, он будет прибран, и он даже может привлечь вас своими кулинарными способностями. Все, что он делает на этом этапе, - это, чтобы доказать, что он достойный мужчина. Это также этап, когда он начнет тратить меньше времени со своими друзьями и больше времени с вами. Когда мужчина начинает проводить меньше времени со своими друзьями и больше времени с девушкой в ​​своей жизни, это явный признак того, что он хочет угодить ей и убедиться, что она счастлива.

Фаза решения

Начало влюбленности в основном основано на физическом влечении. Хотя он действительно любит женщину, которую он преследует, большинство эмоций, которые он испытывает, по-прежнему остаются на поверхностном уровне. Именно в этот момент мужчина должен решить, есть ли у него с вами будущее. Он представит себе, каково это - жениться на этой женщине и провести остаток своей жизни. Когда эта стадия закончится, произойдет один из двух результатов: он решит, что это его будущее, или он прекратит отношения до того, как отношения действительно начнутся. Вот почему так важно то, как женщина ведет себя в начале отношений.


Милая фаза

Как только пара пройдет этап принятия решения, она войдет в следующий этап, и это очень запоминающаяся милая фаза. Это когда пара будет обращаться друг к другу с любовью. Названия домашних животных часто встречаются на этом этапе влюбленности. В этот период он будет очень внимателен и поставит ваш комфорт и счастье выше всех остальных, даже включая себя самого. Это одна из лучших фаз влюбленности, так что наслаждайтесь ею!

Фаза «Я тебя люблю»

В начале нескольких месяцев отношений пара начнет глубоко влюбляться. Мужчина станет защищать свою женщину, и он будет ревновать, когда к ней будут подходить другие мужчины или проявлять внимание. На этом этапе он может или не может говорить эти три волшебные слова своей женщине. Даже если он этого не скажет, она может ясно сказать, что он любит ее своими действиями. Если он внимателен и делает все возможное, чтобы убедиться, что вы счастливы и довольны, он любит вас.

Фаза первой ссоры

На самом деле, если пара не ссорится, это потенциальный знак, что между ними нет страсти. Огромный шаг на пути к длительной любви - это первый спор. Это может произойти через пару месяцев, или это может не возникнуть несколько лет, первая ссора - огромная веха в путешествии любви.


Фаза семьи

Встреча с родителями - большой шаг. Когда мужчина знакомится с семьей своей подруги, он смотрит, как она взаимодействует с ними. Это может быть первый случай, когда мужчина видит свою женщину в материнской роли, особенно если ее семья включает детей. А если он сделал попытку познакомить вас с родителями, вам лучше поверить, что он в вас влюблен!

Фаза «счастливы навсегда»

То, как мужчина и женщина справляются с тем, что бросает на них жизнь, определяет их счастье и силу как пара. На этом этапе самое важное, что может сделать пара, - это общение и компромисс. Если он в тебя влюблен, он сделает все возможное, чтобы найти то и другое!