среда, 9 августа 2017 г.

Ты плачешь не за бывшим — ты плачешь за собой

 



Отношения — забавная штука.

Как только мы находим того, кто прекрасно нам подходит, чей эмоциональный багаж прошлого не превышает наш собственный, так что мы можем с этим ужиться, тогда мы полагаем, что теперь этот человек в ответе за наше эмоциональное состояние и ощущение полноценности.


И если он не сделает нас счастливыми, то все станет еще хуже. Если все закончится разрывом, то он окажется жалким и неспособным залечить нашу боль своей любовью.

Будет честными: когда мы расстаемся с кем-то, мы плачем не за ними, мы плачем за собой. Мы плачем, потому что они не оказались нашей половинкой, и это ощущение своей неполноценности, половинчатости, и невыносимо.

Дело в том, что романтические отношения несут очень мощную энергетику. Это единение двух казалось бы противоположных сил, единение мужского и женского. Мы привыкаем к такому существованию, и когда лишаемся половины этой энергии, то все рушится.


Секрет в том, чтобы не отдавать всю себя другому человеку, не проецировать на него все свое эмоциональное состояние, а заботиться о нем без ожидания взаимности.Любовь безусловна, что значит — когда мы любим, мы не ожидаем чего-то взамен.

Мы плачем не за человеком, а потому что в нашем сердце образовалась дыра, пустота, которую, как нам казалось, он заполнял. Мы думали, что именно этот человек сделает нас полноценными и поможет осуществить все мечты.

Сначала мы должны разобраться в себе, стать полноценными сами по себе. Ведь как можно ожидать, что у нас будут здоровые и гармоничные отношения, если у нас нет этого внутри себя?

Давайте посмотрим на себя, честно и объективно, и если нам не нравится то, что мы там находим, то давайте это менять.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.